Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 75 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
|
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
|
-
голос
+
Сижу на работе... смотрю ВВ на ноутбуке.... заходит мужчина выписываю ему квитанцию, а фильм идет... в итоге он говорит: блин весь Сургут помешался на этом Султане
![]() |
|
-
голос
+
а я заметила, сколько серий посмотрели - столько страниц обсуждений в этой теме
голос
+
ага.... тож приметила на 72 странице))))
live как вы на турчанском смотрите я как то пыталась на турецком смотреть, вроде и по рожам, и по действиям понятно че к чему, а потом все равно с переводом пересматривала по новой..... мне все равно надо вникать. что говорят, вот теперича жду субботы всегда с нетерпением... даже на амазинге перестала читать содержание серий, там по средам-четвергам выходит, чтобы полностью наслаждаться очередной серией ![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): :25 ноя 2012, 10:46 №1103 неее,Нигяр страшная,фуу,глаза у нее вообще стремные Начала смотреть в переводе турка, в 66 серии Нигяр вспоминает свой разговор с Пашей: "хорошо бы родилась девочка с такими же припухшими глазками, как у тебя" ( перевод турка ). А перевод домашнего: "с такими же красивыми глазками" ◊ ... |
|
-
голос
+
Onikc
Я турецкий не бельме , потом все равно пересматриваю на родном русском, интерес захлестывает, вот и смотрю сюжет. |
|
-
голос
+
Веселина писал(а): :28 ноя 2012, 15:34 №1115 хорошо бы родилась девочка с такими же припухшими глазками, как у тебя" ( перевод турка ). А перевод домашнего: "с такими же красивыми глазками" Не Ибраша говорил "с миндалевидными глазами, как у тебя" ◊ Уходя, гасите всех... |
|
-
голос
+
начиталась вас и начала смотреть )))) местами почему-то действительно плакать хочется. смотрю 14 серию. Хюррем меня бесит, раздражают ее выходки. но и Махидевран ведет себя порой как истеричка
-
голос
+
Айгуль
голос
+
Blumkina_NV писал(а): : 29.11.2012 18:50 Айгуль То ли еще будет. Махидевран еще себя покажет. Хюррем будет казаться цветочком потом. ![]() Ага, а потом наоборот ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
|
-
голос
+
Развернуть/свернутьЧто там в 75 серии обещают? Живой останется?
cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
На страницу назад сходи,Мишелька писала ![]() |
|
-
голос
+
Развернуть/свернутьНе отрубят Фирузе голову...уже известно как она покинет дворец
и скорее всего ей поможет Хюррем.Посмотрела вчера онлайн по турецкому ТВ серию и сегодня прочитала подробное описание, все понятно, нет терпения ждать перевода от турок1990
cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Elmi
Развернуть/свернутьElmi писал(а): :29 ноя 2012, 19:47 №1123 уже известно как она покинет дворец и как же?
cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Посмотрела 75-ю.. ну как-то спокойно , чот я бОльших эмоций ждала
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 29 ноя 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
ааааааааааааааааааа не рассказывайте
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
|
14 май 2026, 07:22 7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

я как то пыталась на турецком смотреть, вроде и по рожам, и по действиям понятно че к чему, а потом все равно с переводом пересматривала по новой..... мне все равно надо вникать. что говорят, вот теперича жду субботы всегда с нетерпением...
даже на амазинге перестала читать содержание серий, там по средам-четвергам выходит, чтобы полностью наслаждаться очередной серией 
Хюррем будет казаться цветочком потом.