Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 71 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
|
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
|
-
голос
+
Klein
Klein писал(а): :06 ноя 2012, 13:54 №1050 оооо,как долго ждать еще Подарок нам к Новому году.... ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, я по домашнему смотрю, до конца еще далеко , да
голос
+
Зануда
а он есть,конец то? ![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): :06 ноя 2012, 19:24 №1054 Зануда а он есть,конец то? Что?! как санта-барбара что ли? ![]() ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда
Поддержу Настю,что третий сезон уже ни к чему был |
|
-
голос
+
Klein писал(а): :06 ноя 2012, 19:36 №1056 Поддержу Настю,что третий сезон уже ни к чему был да может быть сейчас все как закрутится ![]() |
|
-
голос
+
solnux писал(а): : 6.11.2012 20:41 Klein писал(а): :06 ноя 2012, 19:36 №1056 Поддержу Настю,что третий сезон уже ни к чему был да может быть сейчас все как закрутится ![]() Да чет нудновато как то вряд ли закрутится ![]() |
|
-
голос
+
Зануда писал(а): : 6.11.2012 20:21 Девочки, я по домашнему смотрю, до конца еще далеко , да ![]() Судя по тому с какой скоростью ляпают новые серии- вы по "Домашнему" нас догоните. Там по каким дням показывают? По сколько серий?
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Тоже подсела.....
неделю сериалом жила сначала на домашнем смотрела, а потом в инет затянуло))) а мне кажется, что щас еще интрига закрутится.... ну судя по википедии (история Султана Сулеймана), то до конца еще далекоооо... А мне нравится Ибрагим))))) сволочь, конечно, но зато настоящий, подверженный всем человеческим чувствам... гордыня, тщеславие, любофф, да и доброта в нем тоже есть, он же из простого люда, вот и не умеет сдерживаться в чувствах, как аристократы... Еще мне нравится Мустафааа , Мехмет с ним рядом не стоял! Мустафа такой статный, красивый, умный, сдержанный, справедливый, настоящий шехзаде Бели Бей - обычный, незнаю, что в нем такого.... ну да, красавчик, но меня не зацепил..... Мне интересно продолжение истории Мустафы с Еленой. Михримах мне кажется еще похлеще мамаши вырастет))) Девочки, как выходят новые серии? раз в неделю ведь? |
|
-
голос
+
Blumkina_NV
это просто анонс 72 серии ![]() |
|
-
голос
+
Onikc
|
-
голос
+
Знали ли вы?!
голос
+
На первом фото у Мехмета взгляд Токаревой
голос
+
Хорошая пара
А вообще мне очень нравятся четкие черты лица,прям балдею,что от Ж,что от М ![]() |
|
12 май 2026, 18:22 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Поддержу Настю,что третий сезон уже ни к чему был
, Мехмет с ним рядом не стоял! Мустафа такой статный, красивый, умный, сдержанный, справедливый, настоящий шехзаде
Бели Бей - обычный, незнаю, что в нем такого.... ну да, красавчик, но меня не зацепил..... Мне интересно продолжение истории Мустафы с Еленой. Михримах мне кажется еще похлеще мамаши вырастет))) Девочки, как выходят новые серии? раз в неделю ведь?