Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
|
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :22 авг 2012, 09:04 №106 Одну серию ![]() |
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): :21 авг 2012, 23:59 №99 меня покорила не столько его внешняя привлекательность, сколько его... харизма что ли. а глаза какие..ммм.. ◊ ... |
|
-
голос
+
и зачем диски покупать,трата денег!! в инете все серии есть. Я в середине лета все отснятые серии посмотрела,так завлек,что даже с сурдопереводом смотрела
. Сейчас ждем-с сентябрь,когда новый сезон начнется. А Хюррем- точно лошадь (как писалось выше) бесит меня она, особенно когда она начинает рожу кривить , сразу фразу вспоминаю-рожа кирпича просит ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :22 авг 2012, 07:42 №104 Ну она там не воспитывалась, поэтому не в теме немного, что так делать не надо я тоже там не воспитывалась, но так вести себя хотя бы постеснялась , это надо быть полной дурой все равно что я своему начальнику, прошедшему мимо, из-за спины крикну "эй, ты!"кстати султан очень напоминает моего начальника (одного из них), перед которым я просто благоговею привлекательный, решительный, уверенный, добрый но грозный, который скажет как отрежет я бы к нему в рабыни бы сдалась!.. Веселина писал(а): :22 авг 2012, 10:20 №108 а глаза какие..ммм.. невероятно красивые. там из зарослей тока глаза и видно внешне он конечно не в моем вкусе, не люблю бододатых, да еще этот большой череп с залысиной но в обаянии ему не откажешь такое забавное лицо у актера, с торчащими ушами, иногда детское, иногда суровое ух!Vinase писал(а): :22 авг 2012, 11:16 №109 и зачем диски покупать,трата денег!! в инете все серии есть. это называется дурная голова ногам покоя не дает, а еще и кошельку инет у меня с флэшки, без понятия какой тариф надо бы разобраться и скачать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): :22 авг 2012, 17:51 №110 инет у меня с флэшки, без понятия какой тариф дык ты бы у девочек поспрашивала, кто качает, они б тебе записали я все серии до 37 скачала, но удалила вот недавно ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Развернуть/свернутькакая печальная серия 34
не могу без слез смотреть
cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Мечта Поэта
А че там? |
|
-
голос
+
1507
Развернуть/свернутьу Хатидже ребенок умер
cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Мечта Поэта
Ааа, я это пропустила как раз. |
|
-
голос
+
Мечта Поэта
Вредина писал(а): : 15.08.2012 2:12 не читать, кто не досмотрел до 34 серии Развернуть/свернутьсмотрю щас момент, где эта глупая кура хатидже кормила сидя ребенка, захрапела и навалилась на него
да блин, стописят раз говорено, в какой позе нужно кормить ребенка, и что лечь надо, а не сидеть, и что руку положить так, что при всем желании на ребенка не навалиться и не перекрыть ему кислород че они там в 16 веке в своей туретчине не могли консультантами по гв обзавестись не зря меня хатидже бесить начала за что боролась овца
cвернуть наверх
![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
Ты че злющая такая? Это ж кино. ![]() |
|
-
голос
+
не читать, кто не досмотрел до 34 серии
Вредина Развернуть/свернутьда уж консультанта по ГВ точно не хватало
а Хатидже мне жалко, она свихнется да? реву не могу, все пытаюсь эту серию досмотреть. ну как так, а? какая глупая смерть
cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Мечта Поэта
голос
+
Вредина
я человек ранимый, не умею не переживать это конечно кино, но это еще и история |
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): :23 авг 2012, 00:47 №120 я человек ранимый, не умею не переживать ой, я тоже постоянно ревела когда смотрела. я как-то в одной серии так ревела, аж рыдала взахлеб...мне даже страшно за себя потом стало ![]() |
|
08 апр 2026, 13:05 -7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. Сейчас ждем-с сентябрь,когда новый сезон начнется. А Хюррем- точно лошадь (как писалось выше) бесит меня она, особенно когда она начинает рожу кривить
все равно что я своему начальнику, прошедшему мимо, из-за спины крикну "эй, ты!"
(одного из них), перед которым я просто благоговею
привлекательный, решительный, уверенный, добрый но грозный, который скажет как отрежет
я бы к нему в рабыни бы сдалась!..
невероятно красивые. там из зарослей тока глаза и видно
но в обаянии ему не откажешь
такое забавное лицо у актера, с торчащими ушами, иногда детское, иногда суровое ух!
надо бы разобраться и скачать
овца