Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 53 из 83 [ Сообщений: 1238 ]
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :25 мар 2013, 01:01 №780 еночка, а есть у тебя че нить грустно -романтическое?)) люблю Марка Энтони (заменила клип, что то они там много разговаривают... кстати, уже выкладывала тут давно, как захочется романтики, послушай еще его Love is all )Последний раз редактировалось Meduniza 25 мар 2013, 04:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
ага, красивая..
|
-
голос
+
можно еще эту (эх, мне бы руки и нормальный комп - я б тебе нарезку под эту песню нарисовала другую )))))
|
|
-
0 : 1
+
последнюю....
|
|
-
голос
+
Кажется была, но в настроение..
|
|
-
голос
+
Оо, сколько музыки прикольной с утра!
-
голос
+
а у меня по утрам часто вот эта вертится
-
голос
+
AngeLina.
мне понравилось как Хью ее спел... ![]() Клевая песня, красивая! ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 25 мар 2013, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Meduniza
Мне понравилось как он ее спел, даже больше чем Стинг *люблю Джекмана* |
|
-
голос
+
AngeLina.
тембр голоса у него кажется более подходящим под эту песню ![]() AngeLina. писал(а): :25 мар 2013, 09:58 №790 *люблю Джекмана* тогда это тебе Последний раз редактировалось Meduniza 25 мар 2013, 04:12, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :25 мар 2013, 09:39 №789 Клевая песня, красивая! как назло не послушать ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
тогда давай споем ![]() Here in your aaarms... |
|
-
голос
+
Meduniza
я ржу в голос от этого хора, но поддержу Michelle, ma belle These are words that go together well, My Michelle..... |
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :25 мар 2013, 08:15 №788 а у меня по утрам часто вот эта вертится Турция... начало анимции у бассейна... ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :25 мар 2013, 15:14 №795 Турция... начало анимции у бассейна... да? ну, в принципе, неплохие ассоциации ))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
27 апр 2026, 23:21 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

(заменила клип, что то они там много разговаривают... кстати, уже выкладывала тут давно, как захочется романтики, послушай еще его Love is all

*люблю Джекмана*
тембр голоса у него кажется более подходящим под эту песню