Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 38 из 83 [ Сообщений: 1238 ]
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): : 21.09.2012 23:39 а у меня дискотека вместе с ними Маша ...ЧУМА ![]() |
|
-
0 : 1
+
я реально так подтанцовывала и вспоминат=ла движения, как музыка начиналась..
я даже чуток вспомнила ![]() |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
там еще одного движения нет - хождение кружком... шаг вперед левой ногой-вправо правой-назад -влево ... и пошло.... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 21 сен 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Meduniza
голос
+
Чили писал(а): : 21.09.2012 23:31 Ответ Гардемаринам если кто поставит "Лохматый шмель " вперёд меня ...обидюсь Супеееер! Я в садиковском возрасте обожала эту песню и плясала под нее ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
|
-
голос
+
Маааашааааааа, спаааааааасибо!!!
|
-
голос
+
Мохнатый шмель
голос
+
Танечкина писал(а): :22 сен 2012, 00:04 №564 Блина, а ведь реально так было. Откуда что помните, мне так 10 лет было, нет, конечно я знаю, что так было, но в душе не запело от воспоминаний А вот от мистера Малого воспоминания как наши мальчишки устраивали в Доме пионеров выступления. Тогда так круто казалось ![]() |
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Особенно с барсеткой понравилось ![]() Реально .....сорвала ты у меня с "клавы" ![]() |
|
-
голос
+
oksana
голос
+
Чили писал(а): :22 сен 2012, 00:12 №568 oksana у меня брат 80-ого года рождения ....видимо ты его разлива девушка его-его Тоже под рэп плясал? ![]() |
|
-
голос
+
oksana
|
-
голос
+
oksana
27 апр 2026, 23:19 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

А вот от мистера Малого воспоминания как наши мальчишки устраивали в Доме пионеров выступления. Тогда так круто казалось