Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 25 из 83 [ Сообщений: 1238 ]
|
-
голос
+
polin-alexandra
Да, я Дорз тоже дозировано могу слушать последнее время. Что-то в них есть такое, что не хочется полностью погружаться в их музыку. Одну песню в охотку - в самый раз. |
|
-
голос
+
1507
Вот эту хотя бы |
|
-
голос
+
Ага.
![]() |
|
-
голос
+
Ну раз зашла речь о "плохишах" мирового рок - движения, добавлю ещё одного моего любименького, Энтони Кидиса с его "перчиками"
, тоже не всё могу слушать, периоды непростые у него бывали - в музыке всё чувствуется, но вот эта лирическая, спокойная, милая такая Последний раз редактировалось polin-alexandra 20 авг 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
polin-alexandra
Классика! С удовольствием посмотрела.)) |
|
-
голос
+
1507
Ну тогда ещё немного классики Для не особо посвящённых: содержание песни не имеет никакого отношения к содержанию клипа, который в свою очередь передает тезисно всю историю развития рок-музыки.( как в Соединённом Королевстве, так и в Соединённых Штатах)Меня лично он всегда очень веселит и дёргаться под музыку начинаю на первом припеве Последний раз редактировалось polin-alexandra 17 авг 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
polin-alexandra
о, Океан Эльзы.... я в юности "до дыр" заслушивала "911" ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza
А в моей юности их ещё не было (или только начинались где-то) ,а вот Чили Пепперсы уже были ![]() |
|
-
голос
+
polin-alexandra
"без боя" еще нравится 911 |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :18 авг 2012, 00:02 №369 я в юности "до дыр" заслушивала "911 о! тоже любительница ![]() |
|
-
0 : 3
+
|
|
-
голос
+
Inna+
мой муж постоянно поет эту песню ![]() |
|
-
голос
+
Emerald
я сегодня её увидела, в соц.сетях... мне понравилась.... решила здесь выложить... ![]() |
|
-
голос
+
Понравилась песня
|
|
-
0 : 1
+
В Испании зажигали под эту песню, до сих пор настроение поднимает:
21 апр 2026, 11:29 -2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Для не особо посвящённых: содержание песни не имеет никакого отношения к содержанию клипа, который в свою очередь передает тезисно всю историю развития рок-музыки.( как в Соединённом Королевстве, так и в Соединённых Штатах)