Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 23 из 83 [ Сообщений: 1238 ]
|
-
0 : 1
+
|
|
-
2 : 0
+
Подниму темку
Вспомнился Михаил Круг. Я вообще-то не большой любитель шансона, но Круг для меня остался одним из самых ярких исполнителей в этом жанре, такого голоса ни у кого нет. Очень люблю его лирику. |
|
-
2 : 2
+
очень понравилась, всплакнула
прослушала неск. раз подряд |
|
-
голос
+
Emerald
Нигатив - это имя исполнителя? |
|
-
голос
+
polin-alexandra
полностью Нигатив (Триада) Владимир Афанасьев его имя (Нигатив) Триада - группа |
|
-
голос
+
веселенькая! (лирику осенью будем слушать
)клип отвратительный, поэтому нашла статичную каринку перевод тоже лучше не читать... |
|
-
голос
+
Emerald писал(а): :08 июн 2012, 11:12 №334 очень понравилась, всплакнула И опять пять кругов отчаяния И кричать от боли ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! ![]() |
|
-
голос
+
Emerald
|
-
голос
+
А у моего мужа это на телефоне, когда я звоню ему
-
голос
+
Kosha
незнаю даже, его ли это история... исполняет так искренне, что у меня мурашки по телу, слезы сами текут ![]() |
|
-
голос
+
oksana писал(а): : 3.07.2012 14:44 Emerald писал(а): :08 июн 2012, 11:12 №334 очень понравилась, всплакнула И опять пять кругов отчаяния И кричать от боли ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! ![]() ![]() |
|
-
голос
+
Emerald писал(а): : 3.07.2012 17:40 oksana писал(а): : 3.07.2012 14:44 Emerald писал(а): :08 июн 2012, 11:12 №334 очень понравилась, всплакнула И опять пять кругов отчаяния И кричать от боли ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! ![]() ![]() А я с конца тему начала читать, как раз с ксюшиного поста. Три раза перечитала и думала, за что ж она тебя так . Потом только источник посмотрела)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :03 июл 2012, 18:14 №343 за что ж она тебя так ![]() |
|
-
голос
+
It's My Life
голос
+
◊ )) |
|
02 июл 2026, 08:19 22 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

прослушала неск. раз подряд