41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 59 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
|
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
|
-
голос
+
NikIrina
0 : 1
+
Девочки, да все будет хорошо! 1-2 подъезды сдали
, а значит "лед" тронулся ))) ![]() |
|
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а): :03 фев 2013, 14:19 №872 Поздравляю тех, кто наконец-то дождался Девочки, да все будет хорошо! 1-2 подъезды сдали , а значит "лед" тронулся ))) ![]() |
|
-
голос
+
Nataly_surgut21
голос
+
Регина счастливая писал(а): : 3.02.2013 16:22 Nataly_surgut21 Да блин закончил бы он поскорее с нашим домом ,и начал бы остальные,а то и там и там пытается что то сделать ![]() Да, Регина, я сама жду свою квартирку когда он уже сдастся (у меня третий подъезд). Сама себе придумала, что к лету, вот и тешу себя надеждой... наиваная )) |
|
-
голос
+
Nataly_surgut21
голос
+
Регина счастливая писал(а): : 3.02.2013 16:36 Nataly_surgut21 Ну почему же,если он хоть немного начнет шевелиться ,то вполне возможно главное-что первые подъезды уже заехали ![]() Так там что уже и тепло и свет и вода есть? в первых подъездах? Сегодня съезжу на разведку на наш дом ))) |
|
-
голос
+
NikIrina
Привет-привет принимаем в ряды. NikIrina писал(а): :03 фев 2013, 15:08 №870 да и дом у нас маленький 3-х этажный. они его хорошо строят ,уже крышу доделывают Я прям уже вся в ремонте Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Вообще конечно еще ни воды ни света даже нет ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Ваоля писал(а): :03 фев 2013, 14:38 №878 Это вроде не наш дом, у нас 3 подъезд, только сваи вбили.они его хорошо строят ,уже крышу доделывают |
|
-
голос
+
NikIrina
Ира, ты здесь решила долевку взять? Чет вчера решила посмотреть цены и поразилась дешевизне цен в этом районе причем, дома с чистовой отделкой объясните, пож., причину дешевых цен ![]() |
|
-
голос
+
Grig
голос
+
Регина счастливая
У Северстроя долевки ни фига не дешевые 85 за квадрат ![]() Но это офф, канеш, просто причина не в долевке, наверно Последний раз редактировалось Grig 03 фев 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Grig писал(а): :03 фев 2013, 15:17 №881 Ира, ты здесь решила долевку взять? Правда я инициатор покупки, но не владелец и плательщик Grig писал(а): :03 фев 2013, 15:17 №881 Потому что долевка и сдача только через 2 года. Район и дом мне понравились, отделка конечно не совсем чистовая, но стены выровнены, электрика и сантехника выведены, стяжка пола. Думаю делов по ремонту не много.Чет вчера решила посмотреть цены и поразилась дешевизне цен в этом районе причем, дома с чистовой отделкой ![]() объясните, пож., причину дешевых цен Последний раз редактировалось NikIrina 03 фев 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Grig
Чистовая? Или под чистовую? Отделкой это сложно назвать, скорее переделкой назову ![]() |
|
11 май 2026, 01:07 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

будем надеяться на лучшее 
, а значит "лед" тронулся ))) 
,и начал бы остальные,а то и там и там пытается что то сделать
главное-что первые подъезды уже заехали 
принимаем в ряды.

и поразилась дешевизне цен в этом районе
причем, дома с чистовой отделкой
85 за квадрат