41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 51 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
|
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
|
-
голос
+
В первом подъезде вчера уже по квартирам отопление пустили
![]() |
|
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Ну
были сегодня на Профсоюзов ,распечатала нам Оксана доки,поехали в регпалату,сразу же позвонила Ксюше ,она есть есть талон приезжайте ,и что приехали в регпалату14.30 наша очередь по талону подошла в 16.30,перед нами еще 13талонов было,это мы сдали согласие на межевание земли в 12окне.нам теперь нужно зарегестрировать доп соглашение с ЗАО на ООО завтра Саша возьмет нам талоны в 10ч утра позвоним Оксане и поедем туда ....бесит,но понимаю что надо ![]() Последний раз редактировалось Регина счастливая 26 янв 2013, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Девочки кто проминусовал первый пост
голос
+
Спросила я у Ксении когда будут заезжать
голос
+
Регина счастливая писал(а): : 24.01.2013 21:19 Девочки кто проминусовал первый пост ![]() Это как всегда втихушку заминусовать и молчать. Молчите молчите наверно умней кажетесь. А если серьезно, обидно даже. Кого че в темке не устраивает ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля
голос
+
эх,стерли сообщение ...
Тема я б на вашем месте вообще не парилась,хз когда у вас там сдача. посмотрю на вас,когда договор годика так на два просрочится... ах да,у вас же есть где жить и не ипотека-ну ну... а че дешево то? в то время все квартиры так стоили!!! |
|
-
голос
+
а сколько подъездов в доме? седьмой стоит,под восьмой были сваи и фундаментные блоки,но их все вытаскивают и убирают почему-то...
|
|
-
1 : 0
+
Я тоже считаю что не дешево мы купили жилье, учитывая риски и время ожидания окончания строительства, то получается совсем не дешево (мы тоже снимаем жилье+оплачиваем прописку). Когда приобреталось жилье по 48 т.р. в Сибпромстрое тоже была цена 48 т.р., но уже на сданные дома. А то что мы купили с улучшенной черновой отделкой, то это плюс "Салаир" чем нам, т.к. можно затянуть строительство на неопределенный срок. Если была бы оговорена "черновая отделка", то возможно многие могли уже хвастаться ключами, при этом "отделка" стоит не таких уж большых затрат. У меня сотрудница уложилась в 100 т.р. в ремонт однокомнотной 50 м2 в Сибпромстрое приобретенной.
|
|
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Ваоля
голос
+
куда сваи???мы в 8ом взяли
голос
+
У нас тут как всегда хорошая новость сменяется в плохую
голос
+
вообще вроди 9 подъездов должно быть
|
|
08 май 2026, 12:06 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

были сегодня на Профсоюзов ,распечатала нам Оксана доки,поехали в регпалату,сразу же позвонила Ксюше ,она есть есть талон приезжайте ,и что приехали в регпалату14.30 наша очередь по талону подошла в 16.30,перед нами еще
13талонов было,это мы сдали согласие на межевание земли в 12окне.нам теперь
нужно зарегестрировать доп соглашение с ЗАО на ООО 

почему сваи убирают не пойму