Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 35 из 120 [ Сообщений: 1789 ]
|
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
Давайте знакомиться и обсуждать наши "насущные проблемы" в этой теме. Мы в Геологоразведчике живем. Будем рады знакомству! Кто мы и откуда? Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
галинкина мамулька
|
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): :16 апр 2014, 19:07 №510 я намеки не понимаю блин, Насть, ну ты че такая?! Малява писал(а): :16 апр 2014, 14:28 №499 Я тоже хочу иргу.. для Малявы, конечно ![]() |
|
-
голос
+
галинкина мамулька
продлилаZабияка Я люблю иргу, она такая сочная, крупная, без косточек! Можно в компоты, можно в варенье + другие ягоды и фрукты - красота! ![]() |
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Я люблю иргу, она такая сочная, крупная, без косточек! Можно в компоты, можно в варенье + другие ягоды и фрукты - красота! ![]() Ой, я ее тоже очень люблю В основном просто так съедаем, у нас ее немного, поэтому до варенья не доживает ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Цитата: 17` отмечено `мирошка` Монтажник-40 Это у нас в районе? Который почти возле родника? ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): : 16.04.2014 20:08 Shelly продляй ряды ![]() деревенских жителей все больше и больше ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Shelly писал(а): : 17.04.2014 1:06 Цитата: 17` отмечено `мирошка` Монтажник-40 Это у нас в районе? Который почти возле родника? ![]() Это прям рядом с нами Следующий кооператив за Ручейком. |
|
-
голос
+
Ками
За ручейком идет Кооператор, а потом Монтажник Последний раз редактировалось Регина Соломон 17 апр 2014, 05:49, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Девочки а где эту яргу то взять чтоб посадить на участке? Какие вообще в сургуте кустарники или деревья растут? Где то саженцы продаются?
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
Малява писал(а): :16 апр 2014, 20:34 №512 а здесь никогда ирги не видела.. У нас на даче растет Дача в ПСОК-8. |
|
-
голос
+
Sharik
|
-
голос
+
ну у нас ирга кустами растет
голос
+
галинкина мамулька
голос
+
Sharik писал(а): :17 апр 2014, 14:12 №522 У нас на даче растет Sharik писал(а): :17 апр 2014, 14:12 №522 У нас на даче растет МЫ точно придем выкпывать Я люблю иргу. Хочу в этом году посадить. А то боюсь, вишня моя не прижилась ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
|
20 апр 2026, 12:54 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Давайте знакомиться и обсуждать наши "насущные проблемы" в этой теме. Мы в Геологоразведчике живем. Будем рады знакомству!
а здесь никогда ирги не видела.. 

В основном просто так съедаем, у нас ее немного, поэтому до варенья не доживает