Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 33 из 64 [ Сообщений: 947 ]
|
-
голос
+
Ну незнаю, инфа из самой администрации.
В любом случае, это ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! ![]() |
|
-
голос
+
как-то все так тихонько-тихонько, казалось, что когда его введут и гром загремит и небеса разверзнутся, а там и хороводы с шампанским ну это хорошо, что ввели)) и чего теперь делать ![]() |
|
-
голос
+
ааа! щас ему наверное начнут адрес присваивать...
|
|
-
голос
+
УРА!!!!!! СОСЕДИИИ!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ со СДАЧЕЙ ДОМА и С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
скоро будем в своих квартирках!!! ![]() |
|
-
голос
+
Спасибо!
|
|
-
голос
+
А делать ничего не надо! Мы только ждем дальше, но уже хорошо, что есть движения! Одни мои знакомые берут квартиру под Москвой. Так у них были какие-то замечания при осмотре дома со стороны администрации города. Так если изначально планировали сдавать дом в декабре, то теперь сдачу перенесли и сказали только в марте. Не раньше. Нам повезло...
![]() |
|
-
голос
+
все так тактично промолчали про узаконивание планировки))) |
|
-
голос
+
Мы мокрые зоны переносить не будем, и узаконивать ничего не будем... а так делайте как угодно главное чтоб мокрые зоны были на своем месте, и проблем с БТИ не будет
![]() |
|
-
голос
+
люди подскажите у кого ипотека, когда страховать для банка надо, после ввода или получения свидетельств ?
|
|
-
голос
+
Страховка нужна при заключении договора с банком перед тем как они перечислят деньги
голос
+
Мы вот с мужем решили узаконить, чтоб проблем никаких потом не было...
|
|
-
голос
+
Как нам объяснили, вроде после регпалаты... Я про страховку...
|
|
-
голос
+
А да после регпалаты, в рег палате регистрация договора участия в долевом строительстве, потом все доки в банк и со страховкой, потом перечиляют деньги
голос
+
Идите в свою страховую их страховая дорогая, нам насчитали около 22 тыс, а мы в нашей страховой заплатили 11 тыс
голос
+
нам огда деньги переводили, я спросила про страховку, они мне сказали что как только дом введут в эксплуатацию , тогда и страховать а сейчас типа пока нечего страховать, это в сбербанке так сказали.
|
|
09 июн 2026, 22:17 17 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

В любом случае, это ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!

как-то все так тихонько-тихонько, казалось, что когда его введут и гром загремит и небеса разверзнутся, а там и хороводы с шампанским
ну это хорошо, что ввели)) и чего теперь делать

все так тактично промолчали про узаконивание планировки)))