Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 31 из 120 [ Сообщений: 1789 ]
|
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
Давайте знакомиться и обсуждать наши "насущные проблемы" в этой теме. Мы в Геологоразведчике живем. Будем рады знакомству! Кто мы и откуда? Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Девчонки, кто знает во сколько примерно обойдется вывести канализацию всю на улицу в септик? Сколько будет стоить вывести все трубы, пробить стену, сделать нормальный септик на улице?
голос
+
irishka_sunshine
Ирина, мы пока считаем у нас выходит до 100 тыр. при том что яму сами вырывать, и стену не пробивать у вас емкость уже есть или надо закупать? |
|
-
голос
+
Надо покупать емкость еще, делать летом наверное будем. Предварительно знать хоть стоимость
голос
+
irishka_sunshine
что-то мне не понятно. Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
|
-
голос
+
irishka_sunshine
на авито не смотрели http://www.avito.ru/surgut/predlozheniy ... _213485450 может к фирмам обратиться пусть приедут посмотрят, поссчитают |
|
-
голос
+
Наверное так и сделаем пусть предварительно расчет сделают
голос
+
irishka_sunshine
голос
+
галинкина мамулька писал(а): : 25.03.2014 21:09 irishka_sunshine ирин а у вас же был септик только слива с бани не было.мы для септик кольца из бетона брали,с наемными рабочими где то тыс 40-60 вышло,муж трубы сам выводил,септик на 8 кубов септик в доме под туалетом, а в ванной и с кухни он идет под душ напрямую в землю, мы хотим переделать полностью. вывести одну общую трубу под слив за черту дома, вот как то так |
|
-
голос
+
девочки, читаю вас и прям завидую. я тоже хочу жить на даче
а дачи сейчас стоят как квартиры. девочки, может где в ваших кооперативах участочек продают? хоть пустой, хоть с лесом, но так чтобы в пределах 150-200 т.р? вдруг услышите, увидите, напишите мне, пожалуйста. |
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): : 25.03.2014 22:44 девочки, читаю вас и прям завидую. я тоже хочу жить на даче а дачи сейчас стоят как квартиры. девочки, может где в ваших кооперативах участочек продают? хоть пустой, хоть с лесом, но так чтобы в пределах 150-200 т.р? вдруг услышите, увидите, напишите мне, пожалуйста. Да уж, стоимость дач сейчас реально как квартир, хорошо что до нового года успели домик купить по приемлемой цене |
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): :25 мар 2014, 21:44 №460 девочки, читаю вас и прям завидую. я тоже хочу жить на даче ой не смеши ты тут от тоски взвоешь ◊ Верю в лучшее )))) |
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): :25 мар 2014, 21:44 №460 в пределах 150-200 т.р если я в нашем кооп увижу такую цену обалдею и на месте упаду ,ты наверно видела рядом с нами пустой участок и туалет-скворечник хотят 700-800 рт и еще думают не мало ли заломили ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): :25 мар 2014, 20:16 №459 и с кухни он идет под душ напрямую в землю да это не порядок ◊ Верю в лучшее )))) |
|
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): : 26.03.2014 20:01 irishka_sunshine писал(а): :25 мар 2014, 20:16 №459 и с кухни он идет под душ напрямую в землю да это не порядок ага, не порядок) но ничего со временем все переделаем)) а насчет тоски - это точно, иногда такая тоска нападет а участки меньше 600-800 тыс по моему и не бывают , если бы попался участок за 150-200 не пожалела бы денег, нашла бы и прикупила, пусть будет)))) |
|
-
голос
+
irishka_sunshine
24 апр 2026, 13:43 6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Давайте знакомиться и обсуждать наши "насущные проблемы" в этой теме. Мы в Геологоразведчике живем. Будем рады знакомству!
только слива с бани не было.
а дачи сейчас стоят как квартиры.
ты тут от тоски взвоешь
,ты наверно видела рядом с нами пустой участок и туалет-скворечник хотят 700-800 рт и еще думают не мало ли заломили