ЖК Европейский. 30 лет Победы 41
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 198 ]
|
-
голос
+
Девочки, кто приобрел квартиры в ЖК Европейский, кто уже живет там, давайте общаться.
Группа в контакте http://vk.com/surgut_evropeiskiy Последний раз редактировалось Sharik 31 авг 2015, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
mimozzza
Приветствую !!! |
|
-
голос
+
mimozzza
голос
+
Sharik
Потом влажность вроде снизилась, сейчас - не знаю, давно не ходила туда, только муж там бывает. Вы когда планируете заселиться? Школа рядом хорошая - 43-я , племянница туда ходит. |
|
-
голос
+
Zilya
У нас там ремонт идет полным ходом. Планируем март-апрель Zilya писал(а): :30 янв 2014, 23:02 №48 Школа рядом хорошая - 43-я Мы туда пока хотим ![]() |
|
-
голос
+
Zilya
голос
+
Sharik писал(а): : 31.01.2014 13:08 Zilya Скрытый текст Чет про школу написали? Тож хочу знать ![]() |
|
-
голос
+
sanab
голос
+
К какому участку в Детской и Женской будем относится?
голос
+
Sharik
голос
+
Sharik
10 этаж |
|
-
голос
+
Sharik
Скрытый текст. Нужно иметь 12000 сообщений(я)(е). |
|
-
голос
+
Паспортный стол начинает со среды принимать документы на прописку в доме
голос
+
Еще вроде должны начать подключать домофоны
голос
+
Ага , щас))) 2 недели назад написала заявление в УК на установку... До сих пор нет. Дали номер установщика , его ответ много заявок, не успеваю, установил код на домофон. Вот кто приходит ко мне я тем и говорю или прошу консьержку пропустить рабочих если жду их
голос
+
Зоя
29 апр 2026, 01:49 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

!!!
, племянница туда ходит.