Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 30 из 120 [ Сообщений: 1789 ]
|
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
Давайте знакомиться и обсуждать наши "насущные проблемы" в этой теме. Мы в Геологоразведчике живем. Будем рады знакомству! Кто мы и откуда? Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
кто о чем а я с инетом
голос
+
галинкина мамулька
|
-
голос
+
А меня бесит уже мой тупой инет ((( тоже 3g мегафон и толку никакого (
голос
+
Малява писал(а): :02 мар 2014, 22:27 №438 с усилителем что за зверь обьясните дикой ◊ Верю в лучшее )))) |
|
-
голос
+
галинкина мамулька
|
-
голос
+
Малява
голос
+
галинкина мамулька
ой ну фото мне лень искать. Наберите в поисковике "усилитель для 3g модема". У нас "Connect" называется. Стоит в пределах 1500-2000 руб. Покупали в "Евросети". Это типа антенна такая, с длинным шнуром, можно на улицу вывести повыше и лучше будет ловить. У нас правда в квартире стоит у окна. ![]()
Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!!
У меня все хорошо... так мне и надо! |
|
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): : 2.03.2014 14:59 кто о чем а я с инетом видела рекламу телеплюс,у них на сайте есть инфа типо за 20 км от города проводят но отзывы о них один мат ![]() ________________ а мы купили универсальный роутер, и поменяли наш мегафон, на билайн. Хотя когда спрашивали в салоне будет ли ловить интернет у нас в кооперативе (виктория), то глядя на на нас сделали такое удивленное лицо и сказали, что первый раз слышат о том, что на даче ловит билайн . Но мы попробовали- и представляете муж умудрился за 20 мин скачать три фильма и мы потом весь вечер смотрели на "большом экране" . Правда скайп не тянет, не знаю почему . А так гораздо дешевле чем мегафон и не надо бегать с усилителем искать где бы связь получше . Причем роутер валяется где попала и ведь ловит- дает хороший сигнал ![]() А в нашем кооперативе интернет это целая проблема. Хотя говорили в газовике стоит вышка мегафон и ловить он должен замечательно. Последний раз редактировалось Люлик 04 мар 2014, 04:28, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
мы позвонили оператору 0500 и нам сказали что вышка боижайшая мегафон находится в виктории и что направлять антенну надо в ту сторону))))
голос
+
Ох, как оживилось-то всё вокруг
голос
+
Shelly
голос
+
Народу и машин правда много стало, летом наверно движение будет как в городе.
голос
+
галинкина мамулька писал(а): : 9.03.2014 22:26 Shelly особенно собаки оживились бесит ![]() не беспокойся, скоро приедут на дачи "любители животных" и всех разберут по двора, чтобы осенью снова выбросить их на улицы ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Shelly писал(а): :10 мар 2014, 13:33 №449 снова выбросить их на улицы во во просто пипец ◊ Верю в лучшее )))) |
|
-
голос
+
Датура
Здравствуйте Олеся, скажите а дом у Вас признан жилым, Вы в нем прописаны и постоянно проживаете или только в летнее время бывает и по выходным? |
|
16 апр 2026, 12:52 -11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Давайте знакомиться и обсуждать наши "насущные проблемы" в этой теме. Мы в Геологоразведчике живем. Будем рады знакомству!
видела рекламу телеплюс,у них на сайте есть инфа типо за 20 км от города проводят
но отзывы о них один мат 

и сказали, что первый раз слышат о том, что на даче ловит билайн
на "большом экране" . Правда скайп не тянет, не знаю почему
.