Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 25 из 37 [ Сообщений: 541 ]
|
-
голос
+
Ulna
В сокб был |
|
-
голос
+
nadichkina
Спасибо |
|
-
голос
+
Ulna
голос
+
Юна
Спасибо. Мне сказали не обязательно проходить вот не знаю ![]() |
|
-
голос
+
Ulna
голос
+
Нам еще неь трех, значит поэтому так сказали.
теперь главное, чтоб сад открыли к 1 августа. |
|
-
голос
+
Ulna
Нам тоже трех не было и сказали проходить, я в сокб как раз прошла, педиатр туда направление выписывала |
|
-
голос
+
Девочки, хотим Сибирячок поменять на Теремок, 2011 г.р. Мой телефон 89090394585. Может кого заинтересует
|
|
-
голос
+
Девочки, кто знает у нас на Белом Яру сантехника проверенного и недорого? Надо смеситель поменять на ванне и в раковине.
613320 |
|
-
голос
+
Девчонки срочно нужна няня для девочки 10,5 месяцев, хорошая, возраст не важен, лишь бы деток любила (желательно не дорого). Рассмотрим и у вас на дому. Писать в личку. Может кого порекомендуете?
![]() |
|
-
голос
+
любимочка
голос
+
Юна
В рабочие надо будет примерно с 8-30,9-00 до 15-00,16-00! На работу скоро выхожу, когда точно пока не знаю, |
|
-
голос
+
Кто- нибудь сдавал в соцслужбу доки на субсидию жкх, принимаю с адресной справкой? или брать письменный отказ от справки с мж в 101 каб. ?
голос
+
Девочки есть беременяшки на белом яру, да и не только просто живу уже третий год на белом а подруг как то нет, скучно, кто хочет дружить пишите в личку буду оочень рада.
|
|
-
голос
+
Девочки, где зуб подлечить (кроме дома быта и поликлиники) лучше? У нас же вроде несколько стоматологий есть
18 апр 2026, 00:39 -9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

теперь главное, чтоб сад открыли к 1 августа.