Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 37 [ Сообщений: 541 ]
|
-
голос
+
Юна
Поздравляю мне кажется можно у заведущей поинтересоваться или объявление на дверь или ворота у садика приклеить, так быстрее будет ![]() |
|
-
голос
+
Девчат, а кто за садик звонил отмечаться на 526-058,68? там с самого утра занято, уже второй день так
![]() |
|
-
голос
+
Юна писал(а): : 17.04.2014 15:55 Юна писал(а): :17 апр 2014, 09:25 №314 Девочки, нам сад дали Теремок, а нам нужен Сибирячок... никто не хочет поменяться Год рождения 2011, группа 2-3 г Поздравляю! Вы льготники? ◊ * |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): :17 апр 2014, 15:16 №318 Вы льготники? Да, многодетные |
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): :17 апр 2014, 14:32 №316 мне кажется можно у заведущей поинтересоваться или объявление на дверь или ворота у садика приклеить, так быстрее Ага, везде наклеила...заведующая сказала сами ищите вариант |
|
-
голос
+
Девочки, еще назрел другой вариант обмена д/с Сибирячок на д/с Теремок, группа 3-4 года
голос
+
Всем доброго времени суток!
голос
+
кот васька
голос
+
кот васька
Да, правильно Юна сказала в торговом центре есть, по ходу он один у нас. Опилки и сено видела в Любимце, за ярославной который. |
|
-
голос
+
Спасибо большое, девочки!
голос
+
кот васька
Да , он самый, только вход где мясо, с этой стороны, там в закуточке, помню что там продукты рядом есть и отдел с посудой вроде. |
|
-
голос
+
nadichkina
голос
+
Девочки, кому надо медкомиссию проходить в сад - завтра у нас в поликлинике можно будет узких специалистов пройти (детская диспансеризация с 9.00-12.00)
голос
+
Юна
Только имейте ввиду там не всегда все специалисты, но все же большая часть присутствует. А мы хотели пройти, я на прием даже в чт пришла,но карту в саду не взяла, прибежала в пт с утра и сказали, что не надо нам проходить, вот и пойми наш участок сказали годна комиссия год, а то вот в пн надеюсь списки в городе будут на сад, вдруг в саду скажут проходить? Комиссии нашей месяцев 8 уже ![]() |
|
-
голос
+
nadichkina
17 апр 2026, 12:10 -8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

сказали годна комиссия год, а то вот в пн надеюсь списки в городе будут на сад, вдруг в саду скажут проходить? Комиссии нашей месяцев 8 уже