Поселок 'Солнечный'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 77 ]
|
-
голос
+
Sham
А на что жаловались? Как лечит? |
|
-
голос
+
Марла
да у нее на все болезни одни и те же лекарства у племянницы отит не выявили, они приходили с температурой под 40, ребенок кричал сам не свой и днем и ночью, не могли понять что это такое... она сначала сказала - это на зубы у вас, через 3 дня сказала, что ОРВИ... а еще через день из уха потекло... и лежали они потом в больничке 2 недели на капельницах круглосуточных... в носу там даже что то прокалывали... еще одну соседку менингитом напугала... они быстро ребенка в больницу..а там врачи говорят - у вашего педиатра у самой менингит я сама сколько раз вызывала, так она вечно говорит что на зубы нурофен, ингалипт, сиропчик выпишет и все. и каждый раз одно и тоже.. прошлой весной я уже плюнула на нее, собрала ребенка с темпой 39 и в больничку.. так там не помню какой диагноз был..в итоге пришлось 4 дня антибиотики ребенку давать, потом еще восстанавливались сколько недавно вызывала ее... темпа у нас была 38,1 так она недовольная пришла, говорит мне - что сами не можете прийти, поликлиника недалеко пипец короче |
|
-
голос
+
Марла писал(а): :22 дек 2012, 15:46 №26 Этим летом все детские площадки подрихтовали и обновили Обновили, в смысле подкрасили? Или прямо новые поставили? ◊ Уходя, гасите всех... |
|
-
голос
+
OrganZa писал(а): : 22.12.2012 22:19 Марла писал(а): :22 дек 2012, 15:46 №26 Этим летом все детские площадки подрихтовали и обновили Обновили, в смысле подкрасили? Или прямо новые поставили? вначале лета вроде новенькие стояли (там где новые дома построили) |
|
-
голос
+
Sham
Ужас! надо на др. участок переводиться по заяве срочно...OrganZa Площадки и покрасили и новые элементы поставили, а что разве не на всех? В новых домах на обоих площадках так.... |
|
-
голос
+
Марла писал(а): :22 дек 2012, 22:38 №35 Площадки и покрасили и новые элементы поставили, а что разве не на всех? В новых домах на обоих площадках так.... С новыми домами понятно. Но по-моему администрация поселка под словом "обновить" и "ремонт" подразумевает покрасить. На улице Космонавтов площадки нет. Была ранее маленькая, но от нее одни руины остались, также возле бывшего интерната (потом ДК, который уже снесли)также была площадка с пластмассовыми горками - разломано все, торчали острые обломки. Не знаю, может ее сровняли с землей, когда ДК сносили На Советской такая же ситуация, стоит железная горка, да еще и рядом с помойкой, собаки вечно растаскивают мусор на эту площадку.Ретро фото ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
|
-
голос
+
Ну вот и центр поселка
голос
+
добавлю и я фоточек
[compact=] Вложение: [/compact]
есть еще отделение Ханты-Мансийского
школа
|
|
-
голос
+
вообще поселок прелестный. Очень красиво. Фото здоровские.! Буду рада еще фото увидеть. Может у кого есть фото новых районов.
голос
+
Sherbella
голос
+
Sham писал(а): : 23.12.2012 18:49 Sherbella красные четырехэтажки уже несколько лет стоят... сейчас высокие дома строют А если точнее 10 лет точно стоят Это термомуры, их строили чтоб из деревяшек переселять людей, из тех которые под снос шли и льготная очередь. Сейчас такие вряд ли кто будет строить, т.к эти дома дорогие и квартиры в них соответственно тоже. |
|
-
голос
+
Sherbella
вот такие новостройки: по ул.Таежной, Срок сдачи дома: 4 квартал 2012 года Вложение: Вложение: по ул. Спортивной, Срок сдачи дома: 2013 год Вложение: Вложение: по ул. Космонавтов– Срок сдачи дома: 3 квартал 2013 года Вложение: |
|
-
голос
+
они все рядышком почти стоят, а улицы разные
голос
+
Perfection писал(а): : 23.12.2012 19:09 Это термомуры, их строили чтоб из деревяшек переселять людей, из тех которые под снос шли и льготная очередь. когда нас уже переселят муж с малым у свекрови в деревяшке однокомнатной прописаны (муж, наш сын, брат мужа, племянница наша, свекровь ) стоят в очереди на расширение.... |
|
-
голос
+
Sham
Не хочется вас расстраивать, но эта "акция" уже давно прикрылась Кому повезло тех переселили, остальные живите дальше, типа остальные дома не ветхие и не фенольные В очередях по 25 лет Просто лет 10-15 назад никто бы там не стал в капиталке покупать квартиру, все рвались в город.А сейчас спрос на жильё такой ![]() |
|
29 апр 2026, 04:07 12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

надо на др. участок переводиться по заяве срочно...
На улице Космонавтов площадки нет. Была ранее маленькая, но от нее одни руины остались, также возле бывшего интерната (потом ДК, который уже снесли)также была площадка с пластмассовыми горками - разломано все, торчали острые обломки. Не знаю, может ее сровняли с землей, когда ДК сносили
На Советской такая же ситуация, стоит железная горка, да еще и рядом с помойкой, собаки вечно растаскивают мусор на эту площадку.

) стоят в очереди на расширение....