Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 37 [ Сообщений: 541 ]
|
-
голос
+
Юна
В садике нет актировок просто мы на днях в саду задали такой вопрос, мы в гкп ходим и воспит-ца сказала , что так-то нет актировок, просто если не хочется вести в сад, то позвонить и сказать, что из-за низкой температуры не придем |
|
-
голос
+
А я сегодня звонила воспитателю, та сказала, что можно пропустить три дня, а потом справку, но может актировка сегодня, то больше получиться дней. У меня поэтому и вопрос возник
голос
+
Юна
Без справки сад можно 5 дней пропускать, в теме про садик на 54 странице посмотрите |
|
-
голос
+
Юна
Вот нашла http://xn----etbdbxf0aacqne0a.xn--p1ai/ ... detski_sad 11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными. |
|
-
голос
+
nadichkina
голос
+
Девочки, кто-то водит деток в бассейн? Нам 3 года, надо бы водить, а я никак себя выпнуть не могу
|
|
-
голос
+
Олена
голос
+
Юна
О какая жалость ![]() |
|
-
голос
+
Олена
голос
+
Юна
Хотьбыхотьбыхотьбы ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, когда на садик отмечаться звонить? с марта или с апреля, я забыла
![]() |
|
-
голос
+
nadichkina
голос
+
Юна писал(а): : 21.03.2014 12:52 nadichkina с апреля Спасибо! А то ж садик скоро дадут, не знаю куда пойти-в город или на белом? Хотя мало верится, что мы попадем на белом в сад ![]() |
|
-
голос
+
Девочки напишите телефоны куда звонить на счет очереди в садик, с переездом не могу найти бумажку с ними
голос
+
зачем_мне_ник
04 май 2026, 20:54 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

просто мы на днях в саду задали такой вопрос, мы в гкп ходим и воспит-ца сказала , что так-то нет актировок, просто если не хочется вести в сад, то позвонить и сказать, что из-за низкой температуры не придем