Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 120 [ Сообщений: 1789 ]
|
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
Давайте знакомиться и обсуждать наши "насущные проблемы" в этой теме. Мы в Геологоразведчике живем. Будем рады знакомству! Кто мы и откуда? Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
девочки вот у меня вопрос
чтоб такого посадить на участке(раньше картошку сажали),сейчас это место ждет гараж но когда он там построится не понятно вообще,может смородину ( чтоб не разрослось,и не бурьяном заросло нафик ) ◊ Верю в лучшее )))) |
|
-
голос
+
галинкина мамулька
|
-
голос
+
gulia1981
не я в эти игры закопай 3 ведра,выкопай 2 не играю там земля не очень но кусты растут удобрять ради пары лет смысла нет ,я просто думаю что кусты мне будет потом куда пересадить(там не плантация) ◊ Верю в лучшее )))) |
|
-
голос
+
галинкина мамулька
|
-
голос
+
gulia1981
не не я полоть и поливать после работы не БУДУУУУУУУУУУУУУ меня и так деревенская жизнь достала,мне еще надо чтоб не разрослось(как малина)у меня кроме этого участка еще теплица и пару грядок ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
|
-
голос
+
галинкина мамулька
|
-
голос
+
gulia1981
голос
+
галинкина мамулька
|
-
голос
+
gulia1981
голос
+
галинкина мамулька
|
-
голос
+
gulia1981
голос
+
галинкина мамулька писал(а): :08 янв 2014, 00:19 №248 gulia1981 у нас в коп есть пустые участки но их хозяева тупо ждут когда они по мл стоить будут мы в прошлом году столько пересмотрели и избушки на курьих ножках и уже ново-стройки
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
галинкина мамулька
голос
+
Shelly
так он наверно расползется,у меня теплица и дорожка к дому рядом а по краю этого участка кусты пионов Shelly писал(а): :08 янв 2014, 02:05 №250 применение найти можно. ты мне самогоноварение наверно предлагаешь ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
|
-
голос
+
Shelly
10 апр 2026, 16:45 -12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Давайте знакомиться и обсуждать наши "насущные проблемы" в этой теме. Мы в Геологоразведчике живем. Будем рады знакомству!
чтоб такого посадить на участке(раньше картошку сажали),сейчас это место ждет гараж но когда он там построится не понятно вообще,может смородину
( чтоб не разрослось,и не бурьяном заросло нафик
)
,я просто думаю что кусты мне будет потом куда пересадить(там не плантация)
gulia1981
хвались что прикупила в наших краях
рад не будешь,а у тебя под окнами что за поселение