41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 139 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
|
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
|
-
голос
+
Девочки, подскажите восьмой подъезд на каком этапе строительства, и когда у него сдача? У меня подруга собирается там покупать квартиру, интересуется долго ей ждать придется
И сколько вообще там подъездов? |
|
-
голос
+
katrinmus
выше на фото посмотрите с краю - только первый этаж подняли |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 24.05.2013 10:39 katrinmus выше на фото посмотрите с краю - только первый этаж поднялиСпасибо. |
|
-
голос
+
katrinmus писал(а): : 24.05.2013 9:25 Здесь и мальчики бывают Девочки, подскажите восьмой подъезд на каком этапе строительства, и когда у него сдача? , тоже подсказать могут.У меня 7-й подъезд, срок сдачи - четвертый квартал 2015. Мой подъезд явно будут сдавать вместе с восьмым, потому как это связано со строительством второй качегарки прилепленной к восьмому подъезду. Следовательно, срок сдачи интересующего Вас подъезда, а с ним и всего дома - 2015 год, по крайней мере так написано в договоре, а там уж как карты лягут. |
|
-
голос
+
YogIk писал(а): : 24.05.2013 2:04 Ilmirag писал(а): : 23.05.2013 14:51 Кто по льготной программе "Молодая семья". У нас то что долевка и свидетельство на руках о квартиру нет, нас затронет указ губернатора Комаровой с 01.06? Никто не ходил в ипотечное агенство на консультацию? Вот, блин, страху нагоняете Нас это не касается, мы своё уже у перекупщиков купили, ИАЮ с нами трехсторонее уже подписало. С 1 июня у перекупщиков нельзя будет взять квартиру по льготной ипотеке.Я тоже так думаю. но как бы не выкинули с очереди. |
|
-
голос
+
Виктория27 писал(а): : 23.05.2013 23:50 zam0rskaya писал(а): : 23.05.2013 23:34 Виктория27 писал(а): : 23.05.2013 18:30 Соседи со второго подъезда, у вас есть горячая вода? Отопление отключили и воды горячей нет. Когда включат?а Вы с какого этажа? кв? У нас в квартире делают ремонт, сегодня была там, но отоплением не интересовалась! Мы планируем ставить бойлер на такие случаи. Мы с 11 этажа, 81кв. Мы тоже делаем ремонт. Сегодня тоже были там, в квартире прохладно. Ладно отопление, горячая вода куда делась.??? А вы с какой квартиры? 8 эт, 69 кв. Будем знакомы) ![]() |
|
-
голос
+
Ilmirag писал(а): : 24.05.2013 14:16 YogIk писал(а): : 24.05.2013 2:04 Ilmirag писал(а): : 23.05.2013 14:51 Кто по льготной программе "Молодая семья". У нас то что долевка и свидетельство на руках о квартиру нет, нас затронет указ губернатора Комаровой с 01.06? Никто не ходил в ипотечное агенство на консультацию? Вот, блин, страху нагоняете Нас это не касается, мы своё уже у перекупщиков купили, ИАЮ с нами трехсторонее уже подписало. С 1 июня у перекупщиков нельзя будет взять квартиру по льготной ипотеке.Я тоже так думаю. но как бы не выкинули с очереди. Сегодня по радио сказали, что с 1 июня прием заявлений на льготную ипотеку вообще приостанавливают до 2014. С 2014 года программа финансирования будет другая. Кому интересно, здесь на сайте есть более официальная и правдивая информация. http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=96&t=15836 |
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, у кого как проведены батареи??У всех по стенам идут трубы к ним??Если кто то что переделывал, расскажите как?
|
|
-
голос
+
Luchik886
Да у всех Тут уже сто раз писали, что утапливали все в пол ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 27.05.2013 15:33 Luchik886 Да у всех Тут уже сто раз писали, что утапливали все в пол ![]() Металопластик ставили??Не боитесь если прорвет? |
|
-
голос
+
Luchik886
Медь делали. Но если бы у нас изначально было как в первом подъезде - металлопластик в полу ,то переделывать бы не стали Сантехники посоветовали медь, причем трубу жесткую ,а не гибкую А где еще можно отопление провести внутри стены? тоже может прорвать ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 28.05.2013 1:05 Luchik886 Медь делали. Но если бы у нас изначально было как в первом подъезде - металлопластик в полу ,то переделывать бы не стали Сантехники посоветовали медь, причем трубу жесткую ,а не гибкую А где еще можно отопление провести внутри стены? тоже может прорвать ![]() Нам металопластик предложили, но говорят он не на долгий срок, вот и думает стоит ли вообще трогать или так оставить, нам 30 000 загнули только за работу(( |
|
-
голос
+
Luchik886
Так оставлять по стенам? Ужасно конечно, а если дети обожгутся Медь дорогая - на трубу только около 40 тыс ушло. Но я думаю на этом экономить не стоит ![]() |
|
-
голос
+
Luchik886 писал(а): :27 май 2013, 23:24 №2082 Нам металопластик предложили, но говорят он не на долгий срок, вот и думает стоит ли вообще трогать или так оставить, нам 30 000 загнули только за работу(( У нас тоже на это денег нет Решили что-то типо короба сделать. |
|
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Нам металопластик предложили, но говорят он не на долгий срок, вот и думает стоит ли вообще трогать или так оставить, нам 30 000 загнули только за работу(( Ставте пластик и не бойтесь,не чё там не прорвет,всё расчитано,а 30-ка за работу это нормальный ценник,а сколько у вас квадратов? Мы за свою 77кв за всё отдали 55тыс |
|
01 июл 2026, 02:44 22 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

И сколько вообще там подъездов?
с краю - только первый этаж подняли
Нас это не касается, мы своё уже у перекупщиков купили, ИАЮ с нами трехсторонее уже подписало. С 1 июня у перекупщиков нельзя будет взять квартиру по льготной ипотеке.
Когда включат?

внутри стены? тоже может прорвать