41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 128 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
|
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
|
-
голос
+
Luchik886 писал(а): : 7.05.2013 15:24 кипариска писал(а): : 7.05.2013 15:02 Luchik886 Подскажите, пож-та, сколько на сколько комната ,которая 19,6 кв.м. А вы с какого подъезда? Ещё ни с какого , думаем только покупать. Вот читаю про перепланировку и думаю, куда бы кровать втиснуть , а то 3-ку что-то долго ждать.............Последний раз редактировалось кипариска 07 май 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
кипариска писал(а): Ещё ни с какого , думаем только покупать. Вот читаю про перепланировку и думаю, куда бы кровать втиснуть , а то 3-ку что-то долго ждать.............В это я понимаю настрой еще даже не преобрели квартиру,а уже планируют куда кровать втиснуть,молодцы!!! ![]() |
|
-
голос
+
уважаемые дольщики, кто нибудь поделитесь инфой о покупке в долевом, интересует схема платежей. можно в лс.
голос
+
Добрый вечер! Кто - нибудь с 3 подъезда разрешение на проведение ремонтных работ на своей квартире получил (на словах или на бумаге без разницы)? У кого спрашивать разрешение, у Ярушина С.Н.?
|
|
-
голос
+
Всем привет, мы недавно купили квартиру в 19 доме 8 подъезд. Расскажите пожалуйста какая сантехника и плитка при сдачи квартиры????
голос
+
![]() Bullet писал(а): : 7.05.2013 18:51 кипариска писал(а): Ещё ни с какого , думаем только покупать. Вот читаю про перепланировку и думаю, куда бы кровать втиснуть , а то 3-ку что-то долго ждать.............В это я понимаю настрой еще даже не преобрели квартиру,а уже планируют куда кровать втиснуть,молодцы!!! ![]() Да уже наспались на диване, хочется как люди-на к р о в а т и..... |
|
-
голос
+
кипариска писал(а): : 7.05.2013 20:51 ![]() Bullet писал(а): : 7.05.2013 18:51 кипариска писал(а): Ещё ни с какого , думаем только покупать. Вот читаю про перепланировку и думаю, куда бы кровать втиснуть , а то 3-ку что-то долго ждать.............В это я понимаю настрой еще даже не преобрели квартиру,а уже планируют куда кровать втиснуть,молодцы!!! ![]() Да уже наспались на диване, хочется как люди-на к р о в а т и.....Мы тоже мечтали о кровати, но увы и ах((((Будем на диване)) |
|
-
голос
+
кипариска писал(а): Да уже наспались на диване, хочется как люди-на к р о в а т и.....Luchik886 писал(а): Мы тоже мечтали о кровати, но увы и ах((((Будем на диване)) печально,а мы вот себе кроватку будем ставить 2х2 ![]() |
|
-
голос
+
Bullet писал(а): : 7.05.2013 23:34 кипариска писал(а): Да уже наспались на диване, хочется как люди-на к р о в а т и.....Luchik886 писал(а): Мы тоже мечтали о кровати, но увы и ах((((Будем на диване)) печально,а мы вот себе кроватку будем ставить 2х2 ![]() а у вас не 69 кв.м? больше? |
|
-
голос
+
Bullet писал(а): : 7.05.2013 23:34 кипариска писал(а): Да уже наспались на диване, хочется как люди-на к р о в а т и.....Luchik886 писал(а): Мы тоже мечтали о кровати, но увы и ах((((Будем на диване)) печально,а мы вот себе кроватку будем ставить 2х2 ![]() Мы тож... ![]() |
|
-
голос
+
Bullet писал(а): :07 май 2013, 21:34 №1913 кроватку будем ставить 2х2 Полностью вас поддерживаю, такую же будем ставить! |
|
-
голос
+
Тиссо писал(а): : 7.05.2013 20:29 Добрый вечер! Кто - нибудь с 3 подъезда разрешение на проведение ремонтных работ на своей квартире получил (на словах или на бумаге без разницы)? У кого спрашивать разрешение, у Ярушина С.Н.? А что еще и разрешение у них получать нужно??? Интересненько... как это будет выглядеть: "можно я обои начну у себя клеить , или как?" А Вы уже ремонт хотите начать, или начали уже? |
|
-
голос
+
кипариска писал(а): а у вас не 69 кв.м? больше? 77 |
|
-
голос
+
Хотели бы начать. Пока нет акта приёма передачи то получается что мы не можем без разрешения начать делать ремонт
Может там какие нибудь планы у строителей - анонимный переход |

, думаем только покупать. Вот читаю про перепланировку и думаю, куда бы кровать втиснуть , а то 3-ку что-то долго ждать.............
еще даже не преобрели квартиру,а уже планируют куда кровать втиснуть,молодцы!!!

печально,а мы вот себе кроватку будем ставить 2х2
, или как?"
она не активна