41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 114 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
|
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 19.04.2013 17:19 Bullet Я с тобой полностью согласна друх ![]() ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля
А как вы к дому подъезжаете? |
|
-
голос
+
katrinmus
пока от Есенина ходим пешком((( |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 22.04.2013 2:19 katrinmus пока от Есенина ходим пешком((( Я просто видела как машины к домам заезжали! А где там открыто..? ![]() |
|
-
голос
+
katrinmus
Заезжали после комиссии (когда дом не приняли), Алеша Ярушин (сынок) - главный тут у нас, запретил заезжать ![]() |
|
-
голос
+
Всем добрый вечер!Сегодня были на районе.Увидела, как наша улица называется - переулок Почтовый, чуть не упала.
В восьмиквартирниках отопление начали давать- это уже радует. |
|
-
голос
+
Алена84 писал(а): : 22.04.2013 22:14 Всем добрый вечер!Сегодня были на районе.Увидела, как наша улица называется - переулок Почтовый, чуть не упала. В восьмиквартирниках отопление начали давать- это уже радует.Как так, разве не Александра Усольцева? |
|
-
голос
+
АНЮТКА
Усольцева это многоэтажка. |
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): : 23.04.2013 0:02 АНЮТКА Усольцева это многоэтажка. что то я стормозила ![]() |
|
-
голос
+
Алена84 писал(а): :22 апр 2013, 21:14 №1701 переулок Почтовый че правда?У нас не мкрн, а собрание улиц каких-то Нет чтоб все Есенина оставить ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 23.04.2013 1:39 Алена84 писал(а): :22 апр 2013, 21:14 №1701 переулок Почтовый че правда?У нас не мкрн, а собрание улиц каких-то Нет чтоб все Есенина оставить ![]() Проезд почтовый, если точнее. Я бы тоже лучше Есенина оставила, мне нравится. |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): У нас не мкрн, а собрание улиц каких-то Нет чтоб все Есенина оставить ![]() katrinmus писал(а): Проезд почтовый, если точнее. Я бы тоже лучше Есенина оставила, мне нравится. Да в натуре чушь какую то придумали,Есенина куда прикольней звучит |
|
-
голос
+
Ваоля
Ольчик приветик,как дела,что новенького слыхать,чё Алёша попович зверствует,машины не впускает что ли? ![]() |
|
-
голос
+
Bullet
Приветик)) Ага, не пускает Говорят в четверг опять комиссия ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля
А чё по поводу инета слышно? ![]() |
|
27 июн 2026, 20:30 20 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

после комиссии (когда дом не приняли), Алеша Ярушин (сынок) - главный тут у нас, запретил заезжать 
В восьмиквартирниках отопление начали давать- это уже радует.
что то я стормозила