Северная Венеция. Сообщество жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 267 ]
|
-
голос
+
Yanasur
Да хорошие квартиры. Не переживайте. Мы в 4 секции, приняли квартиру сразу. Кое какие мелкие недоделки были, их прям при нас исправили. Вы же будете смотреть, прежде чем подписывать акт приема. На мой взгляд, застройщик очень достойный. |
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): : 2.12.2013 9:44 Yanasur Да хорошие квартиры. Не переживайте. Мы в 4 секции, приняли квартиру сразу. Кое какие мелкие недоделки были, их прям при нас исправили. Вы же будете смотреть, прежде чем подписывать акт приема. На мой взгляд, застройщик очень достойный. Ой,спасибо большое...А то так долго решались на новостройку,всех подводных камней не знаем))) |
|
-
голос
+
Yanasur
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Вот и мы ж так думаем,просто с новостроем ни разу не сталкивались, и чуток страшновато становится..Я про ремонт боюсь думать , а тут еще и эти все мелочи ...ну у нас есть время привыкнуть к этой мысли... |
|
-
голос
+
Yanasur
голос
+
ЕкатеринаАлчная
голос
+
Yanasur
голос
+
Вопрос к собственникам!
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): : 2.12.2013 21:11 Yanasur Договорились ![]() У меня тоже в 4 секции, только однокомнатная квартира. Скажите пожалуйста вы в ванне гипсокартоновую стену оставили или нет? |
|
-
голос
+
BlackAngelA
голос
+
Laska писал(а): : 7.12.2013 13:22 Вопрос к собственникам! В ваших расчетках сумма за лифт - выставляется отдельной строкой? Отдельной.
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
|
-
голос
+
Соседи привет
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): : 28.01.2014 14:29 Соседи привет ![]() 50-20-52, вот только примут ли они в этом месяце показания или нет в прошлом еще не принимали. Напишите если что узнаете. |
|
-
голос
+
mai_85
голос
+
У меня показания приняли 29.01.14
|
|
04 май 2026, 00:17 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, а тут еще и эти все мелочи
...ну у нас есть время привыкнуть к этой мысли...
научите как и с какой стороны под тупиться к нему 
Так санузел совмещенный же, вы про какую стену? Какой этаж у вас?
в прошлом еще не принимали. Напишите если что узнаете.