41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 106 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
|
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
|
-
голос
+
здравствуйте всем!!!! давно не выходила на связь!!!! была в "сибирском легионе", было не до сайта!) смотрю к вас тут новостей куча!!!)
мы тоже из двушки 69 кв. будем трешку делать!!!) дети то разнополые... старшая уже свою комнату просит!!!) так что извернемся, но сделаем!) |
|
-
голос
+
Luchik886 писал(а): А почему??))Эт какой у вас подезд?) У нас 3-й,если я не ошибаюсь то только в 3-ем такая планировка именно 77 кв МаланЯ писал(а): А у нас так вообще двушка почти 100 кв, мы сделали трешку. ![]() были видели,что за планировка ![]() |
|
-
голос
+
Bullet
А это наверное вам муж показывал, да? ![]() |
|
-
голос
+
МаланЯ писал(а): А это наверное вам муж показывал, да? ![]() Если честно,то сами там до 5-ого подъезда все кв обсмотрели... ![]() |
|
-
голос
+
Даже у таджиков были
![]() |
|
-
голос
+
Так у нас там дверь закрыта была?!?! Как вы умудрились?
Вот вы отчаянные до 5 подъезда еще и все квартиры ![]() |
|
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Так у нас там дверь закрыта была?!?! Как вы умудрились? Эт какая такая дверь,мульти-лок,как у всех ща,али из арматуры? МаланЯ писал(а): Вот вы отчаянные до 5 подъезда еще и все квартиры ![]() Да всё просто,по стоякам то хаты одинаковые ![]() |
|
-
голос
+
Сейчас
Bullet писал(а): :12 апр 2013, 22:01 №1582 мульти-лок,как у всех До этого Bullet писал(а): :12 апр 2013, 22:01 №1582 из арматуры но на замке ![]() |
|
-
голос
+
МаланЯ писал(а): : 12.04.2013 23:29 Bullet А это наверное вам муж показывал, да? ![]() Привет всем! Это нам Ваш муж квартиру показывал. ![]() |
|
-
голос
+
пума
Приветик! Поняно, ошибочка вышла! ![]() |
|
-
голос
+
пума
Вы работы начали или пока нет? |
|
-
голос
+
МаланЯ писал(а): : 13.04.2013 0:20 пума Вы работы начали или пока нет? Пытаемся начать, с Бахтияром договорились, а он чего то обмораживается. Ну надеюсь на следующей недели точно начнем. |
|
-
голос
+
МаланЯ писал(а): но на замке ![]() Значит у нас одинаковый производитель МаланЯ писал(а): Поняно, ошибочка вышла! ![]() пума Добрый вечер,а вы с какого подъезда? ![]() |
|
-
голос
+
Bullet писал(а): : 13.04.2013 0:27 МаланЯ писал(а): но на замке ![]() Значит у нас одинаковый производитель МаланЯ писал(а): Поняно, ошибочка вышла! ![]() пума Добрый вечер,а вы с какого подъезда? ![]() Добрый! Я тож с 3го подъезда. И у Вас в гостях я была, балкон вы мне показывали ![]() |
|
-
голос
+
пума писал(а): Добрый! Я тож с 3го подъезда. И у Вас в гостях я была, балкон вы мне показывали ![]() Ах ну да Ну клева чё ![]() |
|
21 июн 2026, 19:43 19 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Вот вы отчаянные до 5 подъезда еще и все квартиры