Пролетарский 35
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 69 ]
|
-
голос
+
А когда взлету то снесут? Им вроде уже выплат или субсидии
![]() |
|
-
голос
+
Только что приехала с квартиры...
Во дворе столпотворение машин Ипотечники квартиры свои смотрят, толпами человек по 10-15... 5 подъездов и 5 групп разошлись в разные подъезды ![]() |
|
-
голос
+
Девчёнки помогите, пожалуйста, в построительстве приюта для животных!!! Место есть надо материалы!
Может у кого есть лишние ХОТЬ ЧТО!!! Звоните!!! 629033 Наталья. |
|
-
голос
+
Святая писал(а): : 31.05.2013 15:05 Только что приехала с квартиры... Во дворе столпотворение машин Ипотечники квартиры свои смотрят, толпами человек по 10-15... 5 подъездов и 5 групп разошлись в разные подъезды ![]() А что там смотреть-то? Бетонная коробка она и в Африке бетонная коробка. А смотрины уже давно предлагали, в марте начали показывать. Теперь хоть льготники успеют все оформить до 01.07. продлили сроки. А других пока не обзванивали насчет продажи? |
|
-
голос
+
В поисках
На счет других не знаю Мы за наличку еще в апреле купили, ремонт уже почти готов, осталось паркет постелить и двери поставить. Последний раз редактировалось Святая 03 июн 2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Завидую вам белой завистью... Вроде пока отложили повышение цен у СПС до 01.07. как я слышала. |
|
-
голос
+
В поисках
Да куда еще повышать та их Еще эти нововведения Комаровой ![]() |
|
-
голос
+
Святая
а Вам, уже свидетельство уже выдали? |
|
-
голос
+
Соседи, как вам вода? По мне так ужас, воняет, да и прозрачностью не отличается. Некоторые смотрю уже живут, хотелось бы поинтересоваться как боретесь, фильтрами или закупаете бутыли?
|
|
-
голос
+
Pobeda86
Вик, вы переехали? |
|
-
голос
+
Надюша
Нет пока((((( доделываем мелочи. Надесь что в следующем месяце переедем. А вы что тоже там купили?) |
|
-
голос
+
Pobeda86
Да. Ток мы еще ключи не получили и нам только предстоит ремонт))) ![]() |
|
-
голос
+
Надюша
А ваша доча случайно не в 38 школу ходит? |
|
-
голос
+
Мама Илюши
![]() |
|
-
голос
+
Надюша
Наверно в 1В ![]() |
|
28 апр 2026, 17:23 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Завидую вам белой завистью... Вроде пока отложили повышение цен у СПС до 01.07. как я слышала.