Поселок 'Солнечный'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 77 ]
|
-
голос
+
Sham
У Ложешник как имя отчество? |
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): :22 дек 2012, 10:31 №16 У Ложешник как имя отчество? Янина Валерьевна ◊ Уходя, гасите всех... |
|
-
голос
+
OrganZa
голос
+
Не могу испрасить на сельское поселение. Не получается.
голос
+
А если есть машина. Можно наблюдаться у педиатра на Киртбая?
голос
+
Sham
голос
+
Sherbella писал(а): :22 дек 2012, 11:28 №19 Только поближе к природе. За дом зашел и уже лес, и шашлыки можно пожарить прямо под окнами. Sham писал(а): :21 дек 2012, 13:26 №4 во дворах детские площадки с песочницами Ну, ты так написала, как будто каждый двор оснащен песочницей . Детских площадок недостаточно, те, что имеются, состояние их плачевное (разломанные и вывороченные горки, качели). Самая приличная площадка была на территории парка, но даже она не может соревноваться с обычной площадкой в городе. ◊ Уходя, гасите всех... |
|
-
голос
+
OrganZa
ну почему каждый не каждый я писала про новые дома ( если конечно там еще ничего не разломали ) мы сами летом ходили в парк, потому что возле нашего дома нигде нет места, чтоб ребенок побегать - поиграть мог Sherbella писал(а): : 22.12.2012 13:29 А если есть машина. Можно наблюдаться у педиатра на Киртбая? Да хоть на Черном мысу просто ничего не говорите в поликлинике и все мы бы сами в городе наблюдались у педиатра, но машины нет... хотя я наблюдаюсь в городе (но хожу по больницам редко, так что мне норм)единственное что, если захотите врача на дом вызвать, придется вызывать из нашей поликлиники, либо самим в город ехать... а вообще тут хорошие педиатры ( кроме Ложешник ) |
|
-
голос
+
Ложешник раньше нас вела в детской поликлинике НГДУ, ушла год назад, оказывается на Солнечный перебралась
![]() |
|
-
голос
+
Юлёна
голос
+
OrganZa
Этим летом все детские площадки подрихтовали и обновили. Sham Я тоже у Ложешник. Странно смотреть на приеме, как к ней коллеги относятся - смеются не стесняясь |
|
-
голос
+
У нас на площади паровозики сделали рядом с Дедом И снегуркой?
|
|
-
голос
+
Марла писал(а): : 22.12.2012 17:46 Sham Я тоже у Ложешник. Странно смотреть на приеме, как к ней коллеги относятся - смеются не стесняясь вот вот... недавно вроде бы Кучерявенко хотела вернуться, так вместо того, чтобы взять, ей сказали, что ее место уже занято блин лучше бы Ложешник уволили, а Кучерявенко вернули ![]() |
|
-
голос
+
Sham
Наверно, никто на неё не жалуется, с чего увольнять? |
|
-
голос
+
Марла
29 апр 2026, 07:39 12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. Детских площадок недостаточно, те, что имеются, состояние их плачевное (разломанные и вывороченные горки, качели). Самая приличная площадка была на территории парка, но даже она не может соревноваться с обычной площадкой в городе.
не каждый
я писала про новые дома ( если конечно там еще ничего не разломали
) мы сами летом ходили в парк, потому что возле нашего дома нигде нет места, чтоб ребенок побегать - поиграть мог
мы бы сами в городе наблюдались у педиатра, но машины нет... хотя я наблюдаюсь в городе (но хожу по больницам редко, так что мне норм)
скольких мамочек знаю (кого она ведет) все недовольны.... 
блин лучше бы Ложешник уволили, а Кучерявенко вернули