41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 100 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
|
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
|
-
голос
+
Меня смутил на встрече товарищ Ромика, слишком наглый паренек, самоуверенный, может мошенники какие.
Не зря же наверно он так рубился за наши голоса ![]() |
|
-
голос
+
пума писал(а): :08 апр 2013, 23:49 №1486 Не зря же наверно он так рубился за наши голоса тут каждый будет рубиться)))) это ж деньги. А этот паренек _ зам главного инженера Горелова((( Ой, не знаю, не знаю. Я предлагала - может еще ДЕЗ ЦЖР послушать, а? Больше вариантов нет. Лично у меня к этой компании нареканий нет. Посмотрела по расчетке, за содержание жилфонда мы платим 24,91 за кв.м. Примерно также Пойду ка кое-кого про Ромика спрошу здесь |
|
-
голос
+
тут каждый будет рубиться)))) это ж деньги. А этот паренек _ зам главного инженера Горелова(((
Ой, не знаю, не знаю. Я предлагала - может еще ДЕЗ ЦЖР послушать, а? Больше вариантов нет. Лично у меня к этой компании нареканий нет. Посмотрела по расчетке, за содержание жилфонда мы платим 24,91 за кв.м. Примерно также Пойду ка кое-кого про Ромика спрошу здесь[/quote] Согласна с тобой Ольга, это деньги. Ну может действительно еще ДЕЗ пригласить, если они согласятся... Цена мне кажется будет везде примерно одинакова, а вот исполнение и качество выполненных работ остается под вопросом... Теперь понятно, почему тот паренек такой самоуверенный ![]() |
|
-
голос
+
Ой, не знаю че делать .
Ромику не буду свою подпись давать пока |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 9.04.2013 1:10 Ой, не знаю че делать . Ромику не буду свою подпись давать пока Правильно, спешить не стоит, время еще есть. Хотя, мне кажется, что одна твоя подпись ничего не решит , если другие подпишут, то все, "пиши пропала" ![]() |
|
-
голос
+
Тема писал(а): : 8.04.2013 22:44 Будет не по нашему, а по ярушински и в какие сроки примерно сдача 7-го подъезда по вашему? . Сдается мне, что если он пишет в договоре 2015 год, то в самом наилучшем случае, ключи получим 31 декабря, после вечерней проверки. Ну а если Сергей Николаич будет верен себе, то смело можно накинуть ещё месяцев 6-8. Что то мне подсказывает, что мы будем заезжать одним колхозом с шестым и восьмым подъездами и только после того, как Ярушин сдаст прилегающую территорию, иначе ГАСН у него дом не примет.У него конечно были подвязки в администрации, которые помогали ему выкручиваться в таких ситуациях, но сейчас ключевые фигуры ушли. Как карты лягут в 2015 году не знаю, будем посмотреть. Чуть не забыл, у меня 12 этаж. Последний раз редактировалось sergvi 08 апр 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
пума писал(а): :09 апр 2013, 00:15 №1490 если другие подпишут, то все, "пиши пропала" ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 9.04.2013 1:31 пума писал(а): :09 апр 2013, 00:15 №1490 если другие подпишут, то все, "пиши пропала" ![]() что то народ молчит по этому поводу и это так напрягает ![]() |
|
-
голос
+
пума писал(а): :09 апр 2013, 00:35 №1493 что то народ молчит по этому поводу я вас читаю девочки ну не знаю,если про Ромика такие отзывы плохие,то не стоит...давайте тогда ДЕЗ ЦЖР послушаем ![]() |
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): : 9.04.2013 1:40 пума писал(а): :09 апр 2013, 00:35 №1493 что то народ молчит по этому поводу я вас читаю девочки ну не знаю,если про Ромика такие отзывы плохие,то не стоит...давайте тогда ДЕЗ ЦЖР послушаем ![]() ![]() |
|
-
голос
+
пума писал(а): : 9.04.2013 1:05 Правильно мыслите, если этот парнишка у Горелова в замах, то это значит, что казачек то засланный. УК эта похоже у Салаира карманная, а это в свою очередь может грозить тем, что будет этот ромик работать на Ярушина. УК у застройщика обязана принять дом на обслуживание, то есть фактически Салаир сам у себя примет объект и прилегающую территорию со всеми возможными недоделками. Протянет гарантийный срок на обещаниях всё устранить, улучшить и углубить, а после его окончания возложит на счастливых жильцов почетную обязанность самим оплачивать свою халтуру.Цена мне кажется будет везде примерно одинакова, а вот исполнение и качество выполненных работ остается под вопросом... ![]() Дай Бог, чтобы всё было не так, но что то меня терзают смутные сомнения. |
|
-
голос
+
sergvi писал(а): : 9.04.2013 1:57 пума писал(а): : 9.04.2013 1:05 Правильно мыслите, если этот парнишка у Горелова в замах, то это значит, что казачек то засланный. УК эта похоже у Салаира карманная, а это в свою очередь может грозить тем, что будет этот ромик работать на Ярушина. УК у застройщика обязана принять дом на обслуживание, то есть фактически Салаир сам у себя примет объект и прилегающую территорию со всеми возможными недоделками. Протянет гарантийный срок на обещаниях всё устранить, улучшить и углубить, а после его окончания возложит на счастливых жильцов почетную обязанность самим оплачивать свою халтуру.Цена мне кажется будет везде примерно одинакова, а вот исполнение и качество выполненных работ остается под вопросом... ![]() Дай Бог, чтобы всё было не так, но что то меня терзают смутные сомнения. Ага, у Шпака магнитофон, у посла медальон, я тож такого мнения стала Так может быть Вы уважаемый кого то предложите??? ![]() |
|
-
голос
+
Про УК "Западная" кто нибудь что то слышал?
голос
+
так и называется Западная, или ДЕЗ Западный?
|
|
-
голос
+
пума писал(а): :09 апр 2013, 01:11 №1499 так и называется Западная, ага УК Западная,Игоря Киртбая 19/3 ![]() |
|
12 июн 2026, 22:44 17 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Не зря же наверно он так рубился за наши голоса
Теперь понятно, почему тот паренек такой самоуверенный
Правильно, спешить не стоит, время еще есть. Хотя, мне кажется, что одна твоя подпись ничего не решит 
. Сдается мне, что если он пишет в договоре 2015 год, то в самом наилучшем случае, ключи получим 31 декабря, после вечерней проверки. Ну а если Сергей Николаич будет верен себе, то смело можно накинуть ещё месяцев 6-8. Что то мне подсказывает, что мы будем заезжать одним колхозом с шестым и восьмым подъездами и только после того, как Ярушин сдаст прилегающую территорию, иначе ГАСН у него дом не примет.
ну не знаю,если про Ромика такие отзывы плохие,то не стоит...давайте тогда ДЕЗ ЦЖР послушаем