41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 97 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
|
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
|
-
голос
+
Luchik886 писал(а): : 5.04.2013 12:48 А с 4-го подъезда никого нет??)) У меня у друга в 4-ом на 11 этаже Ваоля писал(а): : 5.04.2013 15:02 Девочки, слышана об УК РОМиК только хорошее У них пока только один дом на Университетской.Жильцы говорят, что очень ответственный директор - молодой парень лет 35 (когда-то работал у Ярушина) Очень держится за свою репутацию Всегда чисто, на вызовы тут же реагируют. Эт я к тому, что взяла на себя смелость, и позвали его завтра на собрание к 13.00 Послушаем ![]() Оля,а чё уже к часу дня переиграли? |
|
-
голос
+
А где встречаемся?
|
|
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): :05 апр 2013, 20:59 №1440 и все равно не меняется! может завтра смениться у меня наверное с 3 посещения на форум сменился ![]() |
|
-
голос
+
Luchik886 писал(а): : 5.04.2013 22:03 А где встречаемся? У 1-ого подъезда ![]() |
|
-
голос
+
Встреча в 12.00 ???
|
|
-
голос
+
Встреча в 12.00, вначале РЭУ-10, а потом с Ромиком познакомимся
Готовим вопросики ![]() |
|
-
голос
+
По ходу бессмысленна эта сходка,по-скольку мы не правообладатели,нет прав собственности,народ пасс!!!это по факту...Ром-и-к!-наш вариант...потом с ним будем решать,нужен он нам или нет...а так бессмысленно...кого застройщик предложит...а там уж будем выбирать,у кого право собственности преобладать будет!!!
|
|
-
голос
+
Тема писал(а): : 5.04.2013 23:34 По ходу бессмысленна эта сходка,по-скольку мы не правообладатели,нет прав собственности,народ пасс!!!это по факту...Ром-и-к!-наш вариант...потом с ним будем решать,нужен он нам или нет...а так бессмысленно...кого застройщик предложит...а там уж будем выбирать,у кого право собственности преобладать будет!!! Да кстати, недавно была на стройке и мне тоже так объяснили. Ну что пока мы не собственники и все такое...., сами выбирать не можем. А на счет Ромика, я так поняла что это Ярушинская контора... ![]() |
|
-
голос
+
Тема писал(а): :05 апр 2013, 22:34 №1447 По ходу бессмысленна эта сходка, для кого как. Мы в прошлый раз отлично побеседовали Bullet писал(а): :05 апр 2013, 21:02 №1441 Оля,а чё уже к часу дня переиграли? не, в 12 встречаемся ![]() |
|
-
голос
+
Я не смогу приехать
голос
+
Регина счастливая писал(а): : 6.04.2013 0:13 Я не смогу приехать еду к няне (для сына) на смотрины ...Ну вот, очень жаль, опять лично не познакомимся... ![]() |
|
-
голос
+
Девочки! Подскажите, плиз, коротко и ясно, стоит ли брать квартиру у этого застройщика (Салаир) или нет. Нам предложили в 19 доме однушку. Решение нужно принять завтра. Особенно мне непонятно со сроками сдачи. Обещают летом заселение, но по документам только 15 год (отсюда и имущественный вычет не видать 3 года). Что-то ничего не пойму. Это действительно ненадежный застройщик? Так не хочется встрять....
|
|
-
голос
+
Masha1 писал(а): :06 апр 2013, 03:15 №1452 но по документам только 15 год верьте больше документам + полгода, год |
|
-
голос
+
Masha1 писал(а): : 6.04.2013 4:15 Девочки! Подскажите, плиз, коротко и ясно, стоит ли брать квартиру у этого застройщика (Салаир) или нет. Нам предложили в 19 доме однушку. Решение нужно принять завтра. Особенно мне непонятно со сроками сдачи. Обещают летом заселение, но по документам только 15 год (отсюда и имущественный вычет не видать 3 года). Что-то ничего не пойму. Это действительно ненадежный застройщик? Так не хочется встрять.... А какой подъезд??Он по 2 подъезда сдает) |
|
-
голос
+
Ну что как прошла встреча?что решили?как РоМик? |
|
26 сен 2026, 13:19 12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

У них пока только один дом на Университетской.
Всегда чисто, на вызовы тут же реагируют. 
А на счет Ромика, я так поняла что это Ярушинская контора... 
для кого как. Мы в прошлый раз отлично побеседовали
еду к няне (для сына) на смотрины
...