Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 90 из 120 [ Сообщений: 1789 ]
|
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
Давайте знакомиться и обсуждать наши "насущные проблемы" в этой теме. Мы в Геологоразведчике живем. Будем рады знакомству! Кто мы и откуда? Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): :26 май 2016, 19:52 №1335 не поняла. потом, это когда? когда заново появлялся? или на вырванный? я его весь перекопала и перетрясла вручную землю от корней. теперь когда вырастет (если вырастет) среди культурных растений, его заново перекапывать или отравой побрызгать? ______________ Нет , берешь совочек и аккуратно подкапываешь и выдираешь. Главное не запускать. Отрава действует только через 2 недели, это уже в августе делай, как раз жухлая трава уйдет в зиму, а весной просто перекопаешь. ◊ *** |
|
-
голос
+
Piradze писал(а): :26 май 2016, 19:56 №1336 Я удаляю культиватором Торнадо, им и работать намного легче, чем лопатой, и корни он не обрезает, а цепляет и вытягивает с комом земли. На целине , где сплошь пырей, торнадо не возьмет. Он только по рыхлой земле. Торнадо хорошо удалять одуванчики, мать и мачеху. ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда
0 : 1
+
Хосту, в прошлые выходные продавали на ярмарке центрального рынка, цена была 500 рублей
голос
+
Piradze писал(а): : 26.05.2016 20:56 Zабияка писал(а): : 26.05.2016 12:43 Господи! закрываю глаза, а у меня все равно перед глазами злосчастный пырей, а в земле корни, корни, корни.... как избавится от него?! ![]() Я удаляю культиватором Торнадо, им и работать намного легче, чем лопатой, и корни он не обрезает, а цепляет и вытягивает с комом земли. А где купить его можно? |
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): : 27.05.2016 11:49 Piradze писал(а): : 26.05.2016 20:56 Zабияка писал(а): : 26.05.2016 12:43 Господи! закрываю глаза, а у меня все равно перед глазами злосчастный пырей, а в земле корни, корни, корни.... как избавится от него?! ![]() Я удаляю культиватором Торнадо, им и работать намного легче, чем лопатой, и корни он не обрезает, а цепляет и вытягивает с комом земли. А где купить его можно? В СП
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
|
-
голос
+
Видела в мире инструмента, но цена 1500руб
голос
+
Я, тоже удаляю им одуванчики, сорняки очень нравится
голос
+
Подскажите, что за "Дачный рынок" в Лесном?
-
голос
+
Arbikoska
голос
+
галинкина мамулька писал(а): : 14.06.2016 17:14 Arbikoska Может в таежном?вообще сейчас вдоль всех дорог на дачи рынок ![]() Не,в Лесном Рядом живу,вижу табличку каждый день. А вдруг мне там нужно что-нибудь И рядом и, может, недорого
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
-
+
Arbikoska
+
Да на этих рынках все дорого!а эти куры с 3 перьями вообще капец
голос
+
галинкина мамулька писал(а): :14 июн 2016, 20:55 №1349 а эти куры с 3 перьями вообще капец ты про живых или почивших? ![]() |
|
-
голос
+
Спасибо!В принципе,дешевого и правда ждать не стоит.
22 апр 2026, 20:13 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Давайте знакомиться и обсуждать наши "насущные проблемы" в этой теме. Мы в Геологоразведчике живем. Будем рады знакомству!

Рядом живу,вижу табличку каждый день. А вдруг мне там нужно что-нибудь