41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 84 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
|
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 28.03.2013 23:39 Bullet писал(а): Так может к ним "попроситься"? Можно попробовать... ![]() |
|
-
голос
+
Сервис-3 кстати, тоже нормальная компания, они нас давно обслуживают (УБР)
![]() |
|
-
голос
+
пума писал(а): :28 мар 2013, 23:03 №1247 Сервис-3 кстати, тоже нормальная компания, ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): :28 мар 2013, 21:25 №1239 У нас на ж.д. ДЕЗ ЦЖР - мне нравится аналогично, я ЗА! ![]() |
|
-
голос
+
пума писал(а): : 29.03.2013 0:03 Сервис-3 кстати, тоже нормальная компания, они нас давно обслуживают (УБР) ![]() Чуть ранее я тоже про неё упомянал,что нормальная ![]() |
|
-
голос
+
Значит, стоит выбирать из этих двух
![]() Выбираем тут такие, кто б нас еще спросил ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): :28 мар 2013, 23:15 №1251 Выбираем тут такие, кто б нас еще спросил ![]() |
|
-
голос
+
![]() |
|
-
голос
+
Чем хороши то? расскажите плюсы, например состояние подъездов, низкая стоимость комунальных услуг и т.д. Пишу и сама понимаю, что лучше об этом на собрании поговорить. А после антирекламных программ с нами вообще нормальные ук будут связываться?
По поводу Университетской 29, мы в воскресенье к друзьям в гости туда ездили. Довольно таки тепло у них. С окошка тянет, но не сильно. Окна запотевают у них, но я думаю, что кирпичные дома какое-то время высыхают, т.е. влагу отдают. |
|
-
голос
+
YogIk
пума писал(а): :28 мар 2013, 23:03 №1247 Сервис-3 и подъезды чистые,и вовремя мусор вывозят,снег на террит чистят постоянно,с крыш наледи тожеПоследний раз редактировалось Регина счастливая 28 мар 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): : 29.03.2013 1:12 YogIk пума писал(а): :28 мар 2013, 23:03 №1247 Сервис-3 и подъезды чистые,и вовремя мусор вывозят,снег на террит чистят постоянно,с крыш наледи тоже Состояние подъездов конечно зависит от жильцов, но убираются каждый день, кроме выходных, мусор тоже вывозят каждый день, снег чистят часто и хорошо (на совесть), по поводу кварплаты, наверно это зависит от 1) есть ли в квартирах счетчики тепла, воды и т.д. 2) от площади квартиры и т.д. Я не навязываю и не рекламирую, просто говорю по факту. ![]() |
|
-
голос
+
Добрый день! Сегодня позвонила в ООО "УК РЭУ-10", со мной побеседовала директор Андрусишина Татьяна Митрофановна. Сказала, что нужно собрать более 50% голосов, а еще сказала, что они сами могут этим заняться. У нее сразу возникло желание встретиться с нами (хотя бы с несколькими жильцами), чтобы она показала все сертификаты и лицензии. Вобшем, она - за, всеми руками и ногами. Ребят, как я поняла, здесь многие живут на ж/д, напишите отзывы об этой УК, если она вас обслуживает или ваших знакомых. Географически, они расположены очень удобно, ул. Привокзальная 20/1, там находится и дирекция, и паспортный стол.
|
|
-
голос
+
В ООО "УК ЗАСК" сказали, что они не беруться эти районы обслуживать
|
|
-
голос
+
Sliva
У нас на ж.д. ДЕЗ ЦЖР, РЭУ наверно только ПИКС обслуживает. |
|
-
голос
+
Ваоля
Приветик! А паспортный у вас не в РЭУ? Просто у нас тоже ДЕЗ ЦЖР РЭУ-3, у родителей РЭУ-1 ![]() |
|
20 май 2026, 09:51 7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...