41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 81 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
|
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
|
-
голос
+
YogIk писал(а): :28 мар 2013, 11:54 №1198 Говорит, что готовят к сдаче 1,2 и 3 подъезд Сдают только 1,2 подъезды. 3 даже под крышу не подведен до конца МаланЯ Аня, съезди на стройку - все своими глазами видеть надо Вас сдадут, но позже немного YogIk Оксана постоянно какую-то ерунду несет. Она сама-то хоть раз была на стройке ![]() |
|
-
голос
+
Да, да
вот именно, даже крыша не возведена до конца у 3 подъезда, а они уже сдают. Там внутри работ на целый год с их то темпами. Опять Салаир заливает ![]() |
|
-
голос
+
Я ей тоже про крышу, а она мне, мол, в подвале отопление уже дали
Опять "шутить" изволят ![]() |
|
-
голос
+
YogIk
В подвале отопление уже с конца января В этом плане им попроще будет - тепло уже есть)) Вы с какого подъезда? Вторая очередь сдачи - 3.4.5 подъезды. Но они отделкой тааак долго занимаются, это ужас просто ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля
Эт точно! Была я там на прошлой неделе, подъехала полюбовалась на недоделанную крышу и даже заходить туда желания не было. Думаю, что даже на след неделе не шибко что то поменяется! ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): :28 мар 2013, 11:58 №1204 Вторая очередь сдачи - 3.4.5 подъезды. А 5 без котельной как сдадут??? |
|
-
голос
+
Ваоля
с 3-его. А подскажите, ключик заветный мы уже можем получить и пойти полюбоваться на синие батареи? |
|
-
голос
+
YogIk
А там, что двери поставили и закрыли? А с какого этажа, № квартиры? |
|
-
голос
+
МаланЯ писал(а): :28 мар 2013, 13:02 №1206 А 5 без котельной как сдадут??? или 3,4 только путаюсь все время YogIk писал(а): :28 мар 2013, 13:05 №1207 с 3-его. А подскажите, ключик заветный мы уже можем получить и пойти полюбоваться на синие батареи? у вас там двери стоят? мне кажется еще ничего не ставили, может и ошибаюсь Мы даже никакой ключ не получали - когда двери не было, свою поставили. У нас второй подъезд |
|
-
голос
+
МаланЯ
Я там не была. С седьмого этажа, 117, посерединке |
|
-
голос
+
YogIk писал(а): полюбоваться на синие батареи? это у нас двери межкомнатные синие, а батареи красные ![]() |
|
-
голос
+
YogIk
Ураааа, конкретная соседка нашлась!!!! У меня 118!!! |
|
-
голос
+
МаланЯ писал(а): :28 мар 2013, 13:29 №1212 конкретная ![]() |
|
-
голос
+
Регина счастливая
Ну в смысле прям за стенкой!!! ![]() |
|
-
голос
+
МаланЯ
Ой, а вы там у нас на этаже были? В гости не заходили ? |
|
20 май 2026, 06:11 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

вот именно, даже крыша не возведена до конца у 3 подъезда, а они уже сдают. Там внутри работ на целый год с их то темпами. Опять Салаир заливает
Опять "шутить" изволят 
В этом плане им попроще будет - тепло уже есть))
путаюсь все время
У меня 118!!!