41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 80 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
|
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
|
-
голос
+
А я думаю что сдадут
У нас во втором подъезде лестничные марши почти докрасили, пожарные краны устанавливают, даже домофон поставили А если не сдадут, начнем заниматься само захватов, как все заедем, начнем воду лить да свет полить, так сразу сдаст !!!! ![]() |
|
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): :25 мар 2013, 18:59 №1186 как все заедем, начнем воду лить да свет полить, так сразу сдаст !!!! мне кажется Ярушина и это не напугает ![]() |
|
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): :25 мар 2013, 18:59 №1186 А я думаю что сдадут Мы тоже когда покупали, думали что в срок сдадут и вот скоро год уже будет ,как мы ждем |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 25.03.2013 20:50 АНЮТКА писал(а): :25 мар 2013, 18:59 №1186 А я думаю что сдадут Мы тоже когда покупали, думали что в срок сдадут и вот скоро год уже будет ,как мы ждемда ты моя хорошая, когда уже у тебя наконец-то новоселье будет? |
|
-
голос
+
Сдадут, обязательно сдадут!
![]() |
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Привет ремонт заканчиваем, скоро-скоро ![]() |
|
-
голос
+
Есть такая инфа (от всех - и на стройке, и от Ярушина), что документально подъезды сдают 15 апреля.
Типа уже точно. Адрес дома 100% - Усольцева 13 ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): :26 мар 2013, 18:48 №1192 Усольцева 13 Оль просто Усольцева,без Александра ? |
|
-
голос
+
Регина счастливая
Ну наверно Александра ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Спасибо будешь там в апреле после 15, заходи ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля
|
-
голос
+
Здравствуйте соседи, особенно 19 дома
Я так рада, что нашла вас в сети. Так бы, наверное, ждала сама не зная чего. Вчера почитала тут вас, собралась духом и позвонила Оксане. Говорит, что готовят к сдаче 1,2 и 3 подъезд Приезжайте, говорит, за ключами и делайте ремонт. |
|
-
голос
+
YogIk
Это что правда??????? А то так и до инфаркта не далеко Просто я с 3-го и совсем не надеялась, что их вместе сдадут! А вы с какого подъезда? |
|
-
голос
+
Девочки, кто в Салаире оформлением покупки занимается? Мы покупали квартиру через подрядчика, документы с рег.палаты получили еще месяц назад, представитель подрядчика должен был все договора отвезти в Салаир. Вчера решила ради интереса позвонить помощнику юриста Кате узнать получили ли они наши документы и числимся ли мы вообще как дольщики. Она обещала проверить и перезвонить, до сих пор жду звонка
Неужели никакого автоматизированного учета нет, что так долго ищут. |
|
22 май 2026, 15:38 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

У нас во втором подъезде лестничные марши почти докрасили, пожарные краны устанавливают, даже домофон поставили
А если не сдадут, начнем заниматься само захватов, как все заедем, начнем воду лить да свет полить, так сразу сдаст !!!!
мне кажется Ярушина и это не напугает
ремонт заканчиваем, скоро-скоро 
будешь там в апреле после 15, заходи 
Приезжайте, говорит, за ключами и делайте ремонт.
А то так и до инфаркта не далеко
А вы с какого подъезда?
Неужели никакого автоматизированного учета нет, что так долго ищут.