Сообщество жильцов - ул.И.Каролинского, д.14, 14/1, 14/2
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 165 ]
|
-
голос
+
Элен
голос
+
Santa
Женя, муж писал претензию в УК , требовал разъяснить и сделать перерасчет за те дни которые он не смог лифтом воспользоваться прям по датам расписал и указал чтоб ему письменно ответили. Отвез и зарегистрировал в приёмной у них, чтобы не "потерялась" . Мы ответ уже получили ![]() |
|
-
голос
+
Элен
голос
+
Santa
Причина - жильцы, неумеющие пользоваться лифтом а в перерасчете отказано, потому как производили ремонт из собственных денежных средств, даже смету приложили ну ты же понимаешь, не в деньгах дело хочется, чтобы люди зарплату не зря получали ![]() |
|
-
голос
+
Элен писал(а): :07 фев 2013, 10:28 №104 Причина - жильцы, неумеющие пользоваться лифтом а в перерасчете отказано, потому как производили ремонт из собственных денежных средств, даже смету приложили ну ты же понимаешь, не в деньгах дело хочется, чтобы люди зарплату не зря получали Блин, меня вот просто поражает эта отмазка. Такое ощущение, что в наш дом со всего города съехались дибилоиды, которые не умеют пользоваться лифтом В остальных домах города все отлично, все всё умеют И что же с лифтами делают, что они ломаются по 2 раза в день? Новые лифты, 3-х годовалые... У свекрови дому уже больше 20 лет, ни разу не слышала, чтобы у них лифт не работал ![]() |
|
-
голос
+
Santa писал(а): :07 фев 2013, 10:32 №105 в наш дом со всего города съехались дибилоиды и этих тоже хватет я вот удивляюсь, в этом доме почти у каждого квартира в ипотеке, в общем даром хаты не раздавали, но что за уроды в лифте стены царапают, наклейки клеют, раз в месяц стабильно кто то , на днях ящик для предложений, железный такой возле лифта висит, раскурочили, в хлам,дверцу как бумагу погнули.Ну вот не свиньи? нравится в хлеву жить.. |
|
-
голос
+
В этом то как раз доме половина жильцов которым государство подарило квартиры, они не знают что такое ипотека, да посчастливилось мне окружиться соседями из этого класса. Я ничего не имею против что детей сирот обеспечивают жильем, но жить среди нормальных людей они не умеют. Вот как раз эти люди ломают ящики,лифты, писают в лифтах, одно время клали даже на лестничной клетке когда лифт не работал. Ну и как не назвать их дибилоидами, им не надо думать как обеспечить себе нормальное существование, квартиру им подарили, а на бухло друзья насобирают. Есть правда нормальные люди из этой категории проживающие в нашем доме, но их к сожалению очень мало. А сейчас, кстати, одновременно в нескольких подъездах делают ремонт одна организация, на этот раз в двушках, вот думаю опять кому-то жилье выделили, не дай бог опять этим дебилоидам....Нам бы год еще пережить в этом "чудо" доме...
голос
+
Аннэт писал(а): :07 фев 2013, 10:55 №107 государство подарило квартиры а где я была? ![]() |
|
-
голос
+
Элен
голос
+
Аннэт
но не ожидала таких щедрот от государства |
|
-
голос
+
Элен писал(а): :07 фев 2013, 10:41 №106 Ну вот не свиньи? нравится в хлеву жить.. Это меня тоже поражает У нас исчерканы стены на первом этаже только, на нашем нормальные. Но соседи у нас Кому-то с нашей площадки периодически лень открыть крышку мусоропровода, и он ставит пакет с мусором рядом Однажды захожу в коридор наш общий, а там воняет ссаньем кошачьим У соседа кошка нассала в коробку, и он выставил ее на площадку, чтобы пахло всем.Наша квартира расположена в самом конце коридора, перед квартирой небольшая площадка, пошире, чем коридор, удобная для того, чтобы ставить там коляски, санки и т.д. Так вот, соседи решили, что там очень удобно ставить свой хлам - коробки от детских игрух, бытовой техники, удочки сломанные, лишние детали от шкафов и т.д. Им то ничего, они даже мимо не проходят, а я из своей квартиры выхожу прямо в эту свалку Прошлись по квартирам, большую часть своего барахла поразбирали, часть оказалась "ничья" Ну что за засранцы ![]() |
|
-
голос
+
Santa
Это, Женя, хронические болезни нашего общества. Унас хоть и старый дом, и все друг друга знают, но кто-то систематически забивает мусоропровод. Причем не то чтобы что-то неформатное туда пытается впихнуть, а тупо лень протолкнуть пакет с мусором в шахту. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
у нас прям галлерея а не подъезд все изрисовано,на нашем этаже кто то это все затер хоть нормально стало,а еще кто то додумался лифт болончиком изрисовать потом уборщица оттирала вдобавок зеркало разбили
Когда была беременна один синяк наблевал в лифт приходилось пешком ходить.Убила бы!и лифт меня тоже бесит порой ребенка спящего на руках несу а этот лифт не едет и пока я до квартиры добираюсь у меня руки отказывают ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
|
-
голос
+
Элен писал(а): :07 фев 2013, 10:28 №104 а в перерасчете отказано, потому как производили ремонт из собственных денежных средств, даже смету приложили А деньги, собранные с жильцов, куда дели? Понимаю, если бы собственники не оплачивали лифт, а УК содержала и ремонтировала его исключительно из своего кармана. А так думают, люди совсем идиоты, можно всякую [цензура] отписать и прокатит. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
|
-
голос
+
блин, девочки живем в одном БОЛЬШОМ доме, а я и не знала что все так плохо, у меня в подъезде чистота, соседи классные , причем все с площадки. В своем общем коридорчике всем места хватает. Вот
01 май 2026, 17:40 7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

ну ты же понимаешь, не в деньгах дело
хочется, чтобы люди зарплату не зря получали
В остальных домах города все отлично, все всё умеют 
, на днях ящик для предложений, железный такой возле лифта висит, раскурочили, в хлам,дверцу как бумагу погнули.Ну вот не свиньи? нравится в хлеву жить..
а где я была?
У нас исчерканы стены на первом этаже только, на нашем нормальные. Но соседи у нас
Прошлись по квартирам, большую часть своего барахла поразбирали, часть оказалась "ничья"
Когда была беременна один синяк наблевал в лифт