Лель, Детский сад №61
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): : 6.08.2012 16:12 fantagiro а вы не получили разве? Кристин, мы в город с Федоры переехали только в прошлом году. До этого времени стояли в очереди в районе. Пришлось по-новой становиться в очередь на сад в городе. Так что ИКР у нас 2011 года Надеюсь, что хотя бы год перед школой проходим в муниципальный сад. |
|
-
голос
+
fantagiro
мдя.да не скоро получите. |
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): : 7.08.2012 0:06 fantagiro мдя.да не скоро получите.Вот такой дурдом ![]() |
|
-
голос
+
fantagiro
ой чуток не правильно выразиась.имела ввиду что все равно скоро получите садик.я в это верю. |
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): :06 авг 2012, 23:18 №21 все равно скоро получите садик.я в это верю. Кристина, мне бы твою уверенность ![]() |
|
-
голос
+
Svetilo
голос
+
Sharik писал(а): : 15.08.2012 22:14 Svetilo Свет, мы оказывается в 6-ой группе, сегодня ходила, оказывается нас в другую закинули ![]() Понятно Про открытие ничего нового не узнала? ![]() |
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): :15 авг 2012, 21:47 №24 Про открытие ничего нового не узнала? Я же позвонила в сад, сказали приходить, я как дурында взяла справки, а в саду кукиш показали Завтра пойду к заведующей, надо бумажки заполнить. Ты писала заявление на отпуск? |
|
-
голос
+
Sharik
Ага, писала заявление на отпуск с 27.08 по 17.09 |
|
-
голос
+
Svetilo
голос
+
Sharik писал(а): : 16.08.2012 12:41 Svetilo Всё-таки мы в 18-ой группе В одном списке нас нет, в другом - есть Сегодня точно уже сказали, что 18-ая. Ремонт затягивается из-за дождей, а им надо крышу делать. Написала сегодня тоже заявление. здорово, что всё же в одной группе! |
|
-
голос
+
Sharik
голос
+
ЮтА
голос
+
Девятка,на следующей неделе в новую должны перевести пока незнаю.
голос
+
В саду дали отопление
27 мар 2026, 06:12 7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

мдя.да не скоро получите.

В одном списке нас нет, в другом - есть