Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 449 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
knopka86rus
решила доче попробовать дать. на молоко коровье бляшки на ногах появляются, даже если я сама попью его... А седня узнала, что в городе нет ни одного аллерголога! (платно в какаду - не охота обращаться, мне нужно анализы сдать, а не поговорить сходить) врач говорит - вы же сами выяснили на что аллергия - зачем вам ехать в сургут? в общем к концу нашего приема, врач наша улыбаться перестала... решила я детей обследовать по полной, а то они тока на прививки посылают и усё...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы
Ну тогда тут я вижу 2 выхода - платно в сургут (Потому что там без направления все платно ) или в Окружную больницу в Ханты там принимают даже если нет направления бесплатно по полису, можешь позвонить туда и все узнать, все равно запись тоже только по телефону. (ехать далеко, но больницей я осталась довольна - к офтальмологу с детьми ездили).Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :05 сен 2013, 16:13 №6769 решила доче попробовать дать. на молоко коровье бляшки на ногах появляются, даже если я сама попью его... А козье молоко и правда считается самым гипоаллергенным молоком Я сама с садика вообще никакое молоко не пью - тошнит при одном его виде (даже когда своим кашу на молоке варю - не могу пробовать ), так вот мама говорит наверное меня в детстве козьим молоком перепоили (напилась его на всю жизнь ). Раньше когда с ГВ нас переводили, прежде чем давать коровье молоко, поили козьим воизбежании аллергии, так вот аллергии мы избежали , но и молоко не люблю ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка
а я козье ни разу не пробовала до сегодняшнего дня, и то оказалось буэ.... а коровье тож не пью, но когда на урале были - там молоко вкусное-вкусное! правда я с него ток сливки снимала. ту как приехала ваще непруха какая-то... молоко купил муж на днях, срок годности нормальный , а на вкус гадость - как будто и не молоко вовсе... а чето типа айрана... а насчет аллерголога - мы лучше в сургут платно съездим, до хантов далеко... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :05 сен 2013, 16:17 №6770 в Ханты там принимают даже если нет направления ну это вам чота повезло... ой, думала это про Вартовск))) Последний раз редактировалось Malinka 05 сен 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Malinka
Вот именно в Вартовск там детская окружная больница - ТОЛЬКО по направлению, хотела дочь еще сразу платно показать - платно они не работают, окружная же больница, но и без направления не принимают....А в Хантах - я говорю у одного направление ребенка, вторую примите платно сразу - они мне говорят - а у вас у нее полиса что ли нет? Я говорю - есть. Они - а зачем тогда платно? Все бесплатно.... Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
МамаТемы
Может это молоко такого качества, что прям у многих деток аллергия?аллерголог в канаду есть платный, она может сказать что сдать, но сдавать вроде только платно. Как мне сказали, что пока она в поликлинике работала, то бесплатно анализы брали, а сейчас только платно. В какаду 2 аллерголога, но вторая берет деток с 5 лет вроде только. Можно поговорить здороваясь, а сдать в сургуте, к примеру. Нам тоже надо, а то как сдали в 7 месяцев и все на этом, да и мне самой надо, тут реагентов нет, даже в стационаре... |
|
-
голос
+
Верочка
Гипоаллергенным оно может быть наверно в зависимости от того, на что именно аллергия...на какое составляющее...поищу как-нить компе про молоко, там очень интересная инфа...искала для программы, когда работала, о пользе, а нашла только о вреде... |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :05 сен 2013, 20:35 №6776 искала для программы, когда работала, о пользе, а нашла только о вреде... Вот наверное не зря я никакое молоко не люблю и не пью ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка
Ты его ешь!оно ж везде, в выпечке, в йогуртах, в хлебе...даже в майонезе, короче везде и всюду |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 6.09.2013 14:59 Верочка Ты его ешь!оно ж везде, в выпечке, в йогуртах, в хлебе...даже в майонезе, короче везде и всюду Леночка, только если в йогуртах и кефире Майонез я не люблю и ем его только в праздничных салатах (по праздникам ), а выпечку делаю в основном из дрожжевого теста чисто на воде Хлеб только ржаной.Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка
Йогурт и кефир уже хорошо, а районе я беру без молока в составе или же сама дома делаю. Хлеб пеку сама, только ржаной надоедает, это ж т все за фигуру трясешься, худобинушка наша!а в выпечке молоко спокойно заменяю водой и все прекрасно!но раньше очень любила есть картофелина пюре и стакан молока навернуть...эх... |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :06 сен 2013, 13:39 №6780 но раньше очень любила есть картофелина пюре и стакан молока навернуть...эх... Но иногда же можно себя побаловать Не знаю хорошо это или плохо - но мои дети и муж ооочень любят молоко и домашнее и магазинное, пьют до 2-х литров в день Ну а творог мы все очень любим во всех его видах ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка
У нас аллергия на молоко ж... сегодня вот я выписалась с дневного, сдала все, что только можно!!!!не нашли у меня причин для бурной аллергической реакции прям как я придумала все!!!!! осталось теперь сдать на аллергены, может там что-то ясно станет, но тут пока реагентов нет, надо в сургут валить |
|
-
голос
+
knopka86rus
09 апр 2026, 19:15 -13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

на молоко коровье бляшки на ногах появляются, даже если я сама попью его... А седня узнала, что в городе нет ни одного аллерголога!
(платно в какаду - не охота обращаться, мне нужно анализы сдать, а не поговорить сходить) врач говорит - вы же сами выяснили на что аллергия - зачем вам ехать в сургут? в общем к концу нашего приема, врач наша улыбаться перестала...
решила я детей обследовать по полной, а то они тока на прививки посылают и усё...
), так вот мама говорит наверное меня в детстве козьим молоком перепоили
). Раньше когда с ГВ нас переводили, прежде чем давать коровье молоко, поили козьим воизбежании аллергии, так вот аллергии мы избежали 

Майонез я не люблю и ем его только в праздничных салатах (по праздникам
Ну а творог мы все очень любим во всех его видах
сегодня вот я выписалась с дневного, сдала все, что только можно!!!!не нашли у меня причин для бурной аллергической реакции
прям как я придумала все!!!!! осталось теперь сдать на аллергены, может там что-то ясно станет, но тут пока реагентов нет, надо в сургут валить