Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 442 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Спасибо, девочки, очень приятно
![]() |
|
-
голос
+
настасья филипповна
knopka86rus Девочки, с опозданием,но с Днем Рождения вас!!! Удачи и счастья вам!!! |
|
-
голос
+
настасья филипповна
![]() |
|
-
голос
+
настасья филипповна
голос
+
knopka86rus писал(а): : 1.08.2013 0:36 настасья филипповна ![]() +1 |
|
-
голос
+
Девулечки, счастливо оставаться - мы уезжаем в отпуск!!!!!!
Сначала в Анапу, потом в Самару Буду по вам скучать)))) А по приезду (уже дачи начнут отходить на задний план) - можно будет и повторить нашу встречу!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 2.08.2013 1:11 Верочка Счастливого пути и беззаботного отдыха! А мы же тока 1 раз встречались или нет? Амнезия у меня ... конечно надо встретиться в сентябре. ![]() Спасибо, Наташ!!! Конечно, встреча была 1 раз, если вы там где-то еще не встречались ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Девочки приветики
голос
+
Loric1980
А в августе никто ее хочет? |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 3.08.2013 0:21 Loric1980 А в августе никто ее хочет? Я могу и в августе!!!!! ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Еще желающие будут?
|
|
-
голос
+
А я тока 28 авг приеду...
|
-
голос
+
Я на даче пока тепло, давайте уже как дожди пойдут.
голос
+
мамочкамаша
В октябре? ![]() |
|
12 апр 2026, 10:15 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

конечно надо встретиться в сентябре.