Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 430 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :04 июн 2013, 09:18 №6482 И правильно сделала, что позвонила, хотя в любом случае они жалобы рассматривают только письменные. Сказали позвонят разберутся, если не поможет - напишем письменно. MamaNuta писал(а): :04 июн 2013, 13:28 №6483 Девочки миленькие!!! Завтра мы уезжаем на юга!! Вам всех скорее увидеть лето!!!! буду скучать без ВАС!!!! Счастливо вам отдохнуть, погреться, наплескаться в море!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Спасибо Верочка...смотри мою юбчонку береги
![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta
Отличного отдыха!погреться за нас! |
|
-
голос
+
Спасибо Леночка!!! Вот как окунусь в море..напишу..планируем в субботу...
![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 4.06.2013 15:28 Девочки миленькие!!! Завтра мы уезжаем на юга!! Вам всех скорее увидеть лето!!!! буду скучать без ВАС!!!! Хорошо отдохнуть! |
|
-
голос
+
MamaNuta
Отличного отдыха и хороших впечатлений, Анютка ![]() |
|
-
голос
+
Представляете девочки, сходили мы в департамент, путевку не дали, сказали ждите свою очередь и ваши проблемы, что вы уезжаете, оставляйте копию свидетельства о рождении родственникам, пусть они забирают вашу путевку, ладно, это ерунда, но самое главное, сказали, получите вы садик далеко не по месту проживания
все места с 16, 16а получили еще льготники, вы получите, в 8,9 мкр, там сказали мест много, мне ближний свет с 16а в 8 мкр таскать ребенка у меня даже автобусы тут одна калека ездит, сказали их не волнует, вот что делать... ![]() |
|
-
голос
+
мамочкамаша
|
-
голос
+
мамочкамаша
Ничего себе ...я 3- го июня была, так мне сказали куда хотите, выбирайте сами. И радость была и белоснежка и в 16 а, который бывшая гимназия.А я сидела, нос воротила. Оказывается, повезло еще. Последний раз редактировалось Калина-малина 05 июн 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 5.06.2013 18:50 мамочкамаша так папа будет перед работой завозить, а там может поменяешься с кем-нибудь. дай объявление. ![]() Я 100% уверена, что никто не поменяется, сестра Буратино то не смогла поменять на детсад в 16. А папа утром то увезет, а забрать не всегда может, нам пешком вообще ни как не добраться в 8, 9 мкр, я в женскую на такси ездила. |
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): :05 июн 2013, 19:01 №6494 Я 100% уверена, что никто не поменяется, Попытка не пытка!!! Во-первых, многие недовольные или в связи с переездом дают объявления, во-вторых, идешь к заведующей садика, в который хочешь ходить и просишь иметь вас в виду Потому что многие бросают ходить в сад (частые болезни и мамы уходят с работы, мама уходит в декрет и чтобы не заражать мелкого бросают сад), многие уезжают отсюда в другие города на ПМЖ и такие не дают объявления, т.е. места есть, а про них, кроме заведующей никто не знает. Так что если очень захотеть ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
мамочкамаша
Не расстраивайся ты так,просто пришла не в нужное время,как говорится,кто-то был не в духе. а про поменяться Вера права, посмотри на мамочках в одноклассниках,там бывают такие объявы. Плюс еще не факт,что тебе дадут только в 8,9, так что не грузись заранее. Если хочешь, можешь мне оставить документы, схожу заберу вам путевку,ну и выберу,что будет приличней. а насчет забрать...с коляской самое то ходить туда пешком,и погулял и ребенка забрал Нет ничего удивительного, что тут все уже занято, сейчас весь молоднях тут обитает, а в восьмом и так далее редко квартиры берут, ипотека же у всех, а там дома старые уже. У меня у подруги сын в кратковременную ходит в радость,так вот и им сказали,что хрен они туда на постоянку попадут,мол еще в мае все занято будет,а им в июле за путевкой |
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): : 5.06.2013 18:24 Представляете девочки, сходили мы в департамент, путевку не дали, сказали ждите свою очередь и ваши проблемы, что вы уезжаете, оставляйте копию свидетельства о рождении родственникам, пусть они забирают вашу путевку, ладно, это ерунда, но самое главное, сказали, получите вы садик далеко не по месту проживания все места с 16, 16а получили еще льготники, вы получите, в 8,9 мкр, там сказали мест много, мне ближний свет с 16а в 8 мкр таскать ребенка у меня даже автобусы тут одна калека ездит, сказали их не волнует, вот что делать... ![]() Маша, не переживай заранее, как придешь путевку получать, так все и определится |
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): :05 июн 2013, 20:01 №6494 а забрать не всегда может, а бабушка работает? мамочкамаша писал(а): :05 июн 2013, 20:01 №6494 Я 100% уверена, что никто не поменяется с таким настроем точно не поменяться. может все же дадут вам по месту жительства? раньше времени не переживай! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): :05 июн 2013, 19:32 №6497 Маша, не переживай заранее, как придешь путевку получать, так все и определится Она и переживает, что сама не сможет забрать путевку - в отпуск уезжают...Придется кому-то забирать.... Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
28 апр 2026, 16:59 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

все места с 16, 16а получили еще льготники, вы получите, в 8,9 мкр, там сказали мест много, мне ближний свет с 16а в 8 мкр таскать ребенка
у меня даже автобусы тут одна калека ездит, сказали их не волнует, вот что делать... 
...я 3- го июня была, так мне сказали куда хотите, выбирайте сами. И радость была и белоснежка и в 16 а, который бывшая гимназия.
Во-первых, многие недовольные или в связи с переездом дают объявления, во-вторых, идешь к заведующей садика, в который хочешь ходить и просишь иметь вас в виду