Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 387 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Привет всем!!!
Верочка, я на новый год символические подарки заказывала у знакомой в виде кусочков мыла с картинкой (можно фото).Цена такого кусочка 130р.Всем понравилось.И получилось красиво и не очень дорого ![]() |
|
-
голос
+
Jerry
Привет. Добро пожаловать |
|
-
голос
+
Jerry писал(а): :21 фев 2013, 07:53 №5839 в виде кусочков мыла с картинкой (можно фото) knopka86rus, Леночка, это чья бесплатная реклама? ![]() |
|
-
голос
+
Cvetochek
Не моя!!!!! |
|
-
голос
+
Jerry
Добро пожаловать в ряды болтушек и шопоголиков! |
|
-
голос
+
Jerry писал(а): : 21.02.2013 9:53 Привет всем!!! тоже Маша ![]() |
|
-
голос
+
Jerry писал(а): : 21.02.2013 9:53 Привет всем!!! Верочка, я на новый год символические подарки заказывала у знакомой в виде кусочков мыла с картинкой (можно фото).Цена такого кусочка 130р.Всем понравилось.И получилось красиво и не очень дорого ![]() Маша, мне тоже очень приятно к нам ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Не не,это я не рекламу утроила
Прото самой так понравилоь,что решила воими впечатлениями поделитья)))А тут я как поняла есть такие которые это чудо и ами могут делать Здорово!!!только наверное это муторное занятие?Я так только по вышивке кретиком балдею)))) |
|
-
голос
+
Loric1980
Cvetochek мамочкамаша knopka86rus Cvetochek ![]() |
|
-
голос
+
Jerry
Приятно познакомиться настасья филипповна писал(а): :21 фев 2013, 06:50 №5838 а ты им еще что-то заказала, несимволическое? Ну да, набор - ручка, брелок и зажигалка Jerry писал(а): :21 фев 2013, 11:13 №5846 Я так только по вышивке кретиком балдею)))) Ты такая не одна У нас тут вроде Дара еще вышивать любит. Мне нравится, но времени на сон-то не хватает, не то что уж на вышивку ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
мне детские очень нравится вышивать)))они и быстро и не сложно (Лунтик,Буратино,Заяц с Ну погоди).Щас Волка вышиваю.
|
|
-
голос
+
Jerry
добрый день! Светлана ![]() |
|
-
голос
+
Jerry
Приятно и мне познакомиться:) |
|
-
голос
+
Jerry
приветик добро пожаловть ![]() |
|
-
голос
+
Jerry
Добро пожаловать!!! а я в прошлом году подарила своим мужчинам по молотку и килограмму гвоздей сотка, всем очень понравилось и потом говорили, что очень в хозяйстве пригодилось |
|
09 май 2026, 19:04 4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

тоже Маша 
Прото самой так понравилоь,что решила воими впечатлениями поделитья)))А тут я как поняла есть такие которые это чудо и ами могут делать