За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 39 из 262 [ Сообщений: 3922 ]
|
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
![]() Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. (описание) Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 8.08.2012 23:18 MamaNuta писал(а): : 8.08.2012 21:31 не.... ну йогурт хоть деткам дашь ![]() Уже съели Муж твой так и сказал - это моим детям, а это тем, кто забирал ![]() хорошо проинструктировала спасибо еще раз вам девчонки!!! |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :08 авг 2012, 21:34 №1183 хорошо проинструктировала Он у тебя вообще в теме Звонит в домофон - я из црп До сих пор не могу забыть - какой у вас номер? Вот ваш заказ. ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :08 авг 2012, 21:34 №1183 спасибо еще раз вам девчонки!!! А спасибо только Тане!!! В этот раз вообще все оперативно так разобрали.Сказала после 18-00. В 18-10 уже все было разобрано, правда за 2 дня, но это вообще не страшно.Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :08 авг 2012, 23:06 №1184 Звонит в домофон - я из црп зато понятно сразу! надо встречу организовать не тока мамочкам, а еще и папочкам - им тож наверно будет о чем поговорить.... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Девочки,поеду в субботу..кому чего надо?
|
|
-
голос
+
лена, а ты тока в црп?
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :09 авг 2012, 15:39 №1188 а то мне надо по магазинам за тебя поездить? пока не знаю,но у нас еще ни разу не было,чтобы только в црп,пиши куда надо...а там посмотрим |
|
-
голос
+
Нина и Марина заказики у меня. Забирайте по адресу 14-27-63. Лучше сначала позвоните, чтобы дома застать.
голос
+
knopka86rus писал(а): : 9.08.2012 17:04 Девочки,поеду в субботу..кому чего надо? Мне надо сандали забрать ![]() |
|
-
голос
+
Юльченок писал(а): : 9.08.2012 21:50 Нина и Марина заказики у меня. Забирайте по адресу 14-27-63. Лучше сначала позвоните, чтобы дома застать. Юлечка спасибо боооольшущее! ![]() |
|
-
голос
+
Девы, мы поехали..если кому-то что-то еще,то уже на сотовый 89044513383
|
|
-
голос
+
все забрала,(в том числе и не из црп)можете вечером приходить!
|
|
-
голос
+
Девочки,я дома. Приходите за заказами,только давайте денежки на телефон кидайте,у всех сумма такая же,кроме Люды,там у тебя не 30,а 70р. Звоните, а то мало ли утопаем куда
![]() |
|
-
голос
+
Леночка спасибочки большое
![]() |
|
-
голос
+
марья
можно,только сначала звони,потому как утром точно дома,а потом ![]() |
|
05 дек 2025, 08:06 -25 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Телефоны участников 
Муж твой так и сказал - это моим детям, а это тем, кто забирал 
спасибо еще раз вам девчонки!!!
а то мне надо.... но не в црп...