Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 354 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 3.01.2013 18:02 Есть у кого узнать??? Рядом с рынком магазин называется МегаПолис там Поливи, оптима, роллер |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 3.01.2013 18:02 Лариса, ты ведь Пойковском жила...подскажи пожалуйста. где там магазин обуви Поливи?? Есть у кого узнать??? Правильно Светлана, еще где елка новогодняя, там рядом магазин Оптима, внутри оптимы магазин Поливи. А чего это тебя потянуло в пойково за поливи? Мне в городе больше нравится ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
А в городе он на рынке?? просто раньше он был в 12-29...
|
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 3.01.2013 19:52 А в городе он на рынке?? просто раньше он был в 12-29... Вроде на рынке ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Завтра если сутки буду хорошими хотим на каток сгонять в Пойковский наверное..а то на улице погода вроде морозная будет..
|
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 3.01.2013 19:54 MamaNuta писал(а): : 3.01.2013 19:52 А в городе он на рынке?? просто раньше он был в 12-29... Вроде на рынке ![]() надо съездить... |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 3.01.2013 20:09 Завтра если сутки буду хорошими хотим на каток сгонять в Пойковский наверное..а то на улице погода вроде морозная будет.. Успеете до 16-00??? ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Конечно дорогая
|
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 3.01.2013 21:02 Конечно дорогая ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
MamaNuta
Шикарная снегурочка на аватарке ![]() |
|
-
голос
+
Спасибо Иришка...сама любуюсь..жаль, что раз в году так можно нарядиться
![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :03 янв 2013, 21:34 №5354 жаль, что раз в году так можно нарядиться Так ты еще на старый НГ оденься так А еще на 23 февраля можно ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :03 янв 2013, 21:34 №5354 жаль, что раз в году так можно нарядиться Так ты еще на старый НГ оденься так А еще на 23 февраля можно ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
MamaNuta
А еще можно каждый месяц в день зарплаты мужа так с работы встречать ![]() |
|
-
голос
+
ну на 23 можно только ночью с чулочками
![]() |
|
19 май 2026, 02:58 18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Мне в городе больше нравится

А еще на 23 февраля можно