Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 351 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Девоньки, всех с наступающим! Мы тоже на работе отмечаем сейчас!
![]() |
|
-
голос
+
Cvetochek, с днем рождения тебя
![]()
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 28.12.2012 22:45 MamaNuta ну смотри,ежели чего - звони и приезжай....а тут тебе еще Света спасибки передала зачем??? Угощайтесь... |
|
-
голос
+
Иришка!! С днем рождения тебя дорогая!!!!! Упехов тебе во всех твоих начинаниях, в воспитании дочери, оставайся молодой. красивой и счастливой!!!!
|
|
-
голос
+
Cvetochek
Иришка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все мечты сбудутся и всего тебе хорошего!!! knopka86rus писал(а): :29 дек 2012, 11:20 №5297 мужа сегодня день рождения с именинником тебя! а у меня у сына 31го др. но для меня так даже легче - готовлю на нг и на др одновременно , правда еще программу подготовить надо. мы уже на урале... чуть не спеклись в поезде. не понимаю зачем так топить? ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Девочки миленькие всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
Завтра я уезжаю в Екатеренбург приеду 6 января.Всем хорошо отметить. ![]() |
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): : 29.12.2012 20:10 Девочки миленькие всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! Завтра я уезжаю в Екатеренбург приеду 6 января.Всем хорошо отметить. ![]() Хорошо отдохнуть! |
|
-
голос
+
Хорошо отдухнуть Марина! Везучка, куда-то выезжаешь!!!
![]() |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :29 дек 2012, 17:25 №5303 с именинником тебя! спасибо! МамаТемы писал(а): :29 дек 2012, 17:25 №5303 авда еще программу подготовить надо. ну так до 31 еще есть время МамаТемы писал(а): :29 дек 2012, 17:25 №5303 чуть не спеклись в поезде. не понимаю зачем так топить? чтобы никто не замерз зима ведь |
|
-
голос
+
Девочки, как подготовка к Новому году???
|
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 30.12.2012 22:50 Девочки, как подготовка к Новому году??? Полным ходом!!! Фотик новый куплен, караоке тоже Сейчас тортик пеку, а завтра салаты - и встречать НГ!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 31.12.2012 0:13 MamaNuta писал(а): : 30.12.2012 22:50 Девочки, как подготовка к Новому году??? Полным ходом!!! Фотик новый куплен, караоке тоже Сейчас тортик пеку, а завтра салаты - и встречать НГ!!! ![]() ооо...надо будет обмыть это дело!!!! ![]() |
|
-
голос
+
Я костюм снегурки не стала удлинять..и так пойдет...сфотаюсь потом покажу вам...
|
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :30 дек 2012, 22:33 №5310 ооо...надо будет обмыть это дело!!!! Ну так договорились же на 4-е ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :30 дек 2012, 22:37 №5311 Я костюм снегурки не стала удлинять Нюсь, что даже Лёша согласился, что и так пойдёт А мы подготовку к НГ начали уже вчера вечером И ёлку родителям поставили ![]()
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
|
21 май 2026, 22:07 0 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

зачем??? Угощайтесь...
чуть не спеклись в поезде.
не понимаю зачем так топить? 
Завтра я уезжаю в Екатеренбург приеду 6 января.Всем хорошо отметить.