За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 36 из 262 [ Сообщений: 3922 ]
|
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
![]() Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. (описание) Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 24.07.2012 23:38 Девочки, чей номер 14877? Чье платье у меня лежит? ![]() Дубль 2, чье платье у меня лежит УЗ № 14877, закупка № 11411??? Хранить у меня мне несложно, просто интересно чье оно, а то 18 августа уедем в отпуск и кто-то останется без летнего платья ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка, моя пряжа пусть пока у тебя полежит. Папа наш может завтра к тебе заскочет. У Иришки ночью температура до 39 поднялась, лакунарная ангина
, а в дополнении - коньюктивит по-новой. А мы ведь сегодня должны были на прием идти чтобы ее выписали ![]() |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): : 25.07.2012 17:51 Верочка, моя пряжа пусть пока у тебя полежит. Папа наш может завтра к тебе заскочет. У Иришки ночью температура до 39 поднялась, лакунарная ангина , а в дополнении - коньюктивит по-новой. А мы ведь сегодня должны были на прием идти чтобы ее выписали ![]() Конечно, пусть лежит твоя пряжа, она есть не просит, лишь бы вы выздоровели скорее!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
завтра едем в Сургут 89124178862
|
|
-
голос
+
Девочки, кто мне писал всем забрала...Людочка и ты успела
сегодня дежурю..но вечером муж дома.Люда, твой заказ дома, а девчонок в машине...звоните заранее... ![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 27.07.2012 9:28 Девочки, кто мне писал всем забрала...Людочка и ты успела сегодня дежурю..но вечером муж дома.Люда, твой заказ дома, а девчонок в машине...звоните заранее... ![]() Анюта, спасибки! Вчера так удачненько все сдали . |
|
-
голос
+
Девочки, если кто-то завтра поедет, то свистните пожалуйста, у меня там сладости
. сот: 89090478336Последний раз редактировалось [Мария] 27 июл 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
девочки, после обеда заеду в ЦРП, пишите
Последний раз редактировалось хризантемка 22 апр 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
заказы привезла, можно забрать сегодня или завтра вечером
Последний раз редактировалось хризантемка 22 апр 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
девочки, выручайте!
|
-
голос
+
Ну что ,кто едет в субботу в Зер Гуд? Должны сдать два заказа завтра...не факт,но все же...может повезет
|
|
-
голос
+
у меня так и лежит в црп заказ.... уже просрочка пошла... ну хто-нибудь..... плиз.... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Девочки, пишите данные мне Завтра буду в ЦРП. Раздача будут в понедельник
![]() Последний раз редактировалось 4ayka 15 май 2018, 19:24, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
4ayka писал(а): :03 авг 2012, 21:55 №1150 Раздача будут в понедельник ![]() Таня, если надо - помогу с раздачей без проблем Только скажи ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
4ayka
|
05 дек 2025, 07:43 -25 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Телефоны участников 
, а в дополнении - коньюктивит по-новой. А мы ведь сегодня должны были на прием идти чтобы ее выписали 
Конечно, пусть лежит твоя пряжа, она есть не просит, лишь бы вы выздоровели скорее!!! 
сегодня дежурю..но вечером муж дома.Люда, твой заказ дома, а девчонок в машине...звоните заранее... 
.
у меня в црп заказ немного объемный.
где-то 0,5 м Х 0.8м. - заборчик для клумбы. кто-нибудь едет на днях? тока забрать смогу после 21 августа.