Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 343 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Я тоже за
голос
+
Ой, надо опять как-то спонтанно собираться!!!
голос
+
Верочка писал(а): :23 дек 2012, 20:08 №5175 Всем спасибо, было очень приятно пообщаться!!! МамаТемы молодец,оперативно! |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :23 дек 2012, 20:43 №5180 Ой, надо опять как-то спонтанно собираться!!! в первых числах января миша и маша писал(а): :23 дек 2012, 20:12 №5176 после вчерашнего корпаратива вот бы и поправила здоровье...а ты где работаешь,что вчера был? Скифская_красавица писал(а): :23 дек 2012, 20:25 №5178 молодцы, что собрались даже в такой мороз)) так мы ж не на улице сидели Loric1980 писал(а): :23 дек 2012, 20:32 №5179 Я тоже за а еще кто-то в гости обещал приехать....и не ты одна,кстати.... |
|
-
голос
+
MamaNuta
блин,забыл ж я завести пакетик...а позвонила - никто не взял трубку ![]() |
|
-
голос
+
да..да..все умнички, красавицы..очень душевно посидели....
Наташик. МОЛОДЕЦю ЧТО ТАК КРАСИВО НАС ВЫЛОЖИЛА На самом деле...так здорово посидеть девчонками..класс..мне понравилось..так что надо чаще встречаться ![]() |
|
-
голос
+
Лена....Николь в курсе, что пакетик у тебя..все теперь в ее руках
![]() |
|
-
голос
+
По ходу все такие счастливые, что вырвались из домашних хлопот-забот
голос
+
Точно..я опять хочу
![]() |
|
-
голос
+
А вот мой помощник деда мороза...тому,кто еще не видел
|
|
-
голос
+
Девочки, как я вам завидую, тоже хотела пойти, а у меня трубу прорвало, пипец, весь день сидела караулила, под вечер сделали, и ведь как назло муж еще в Тюмени.
голос
+
мамочкамаша
Машуля, не переживай, мы еще после НГ хотим собраться knopka86rus писал(а): :23 дек 2012, 22:21 №5188 А вот мой помощник деда мороза... Ой, очень симпатичный и с подарками в своей сумочке!!! Не отличить от магазинного - молодец!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :23 дек 2012, 23:06 №5190 Не отличить от магазинного - молодец!!! в моем души больше мамочкамаша ну дела...терпи,Машуль,скоро уже муж вернется и будет полегче. Ну а про встречу Вера права |
|
-
голос
+
Девочки, вы во сколько разошлись? Мои тут оказывается голодом сидели- пиццу ждали
![]() |
|
-
голос
+
Люда-мила
![]() |
|
19 июн 2026, 14:06 21 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Но в конце января муж уедет не смогу. Так что давайте раньше 

Наташик. МОЛОДЕЦю ЧТО ТАК КРАСИВО НАС ВЫЛОЖИЛА 

Не отличить от магазинного - молодец!!!