Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 310 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Девочки, вы не знаете, у нас где-то продается цельнозерновая мука? а то я периодически хочу, чтобы она была у меня, а иногда гляжу в магазинах и не встречаю. Просто если есть в магазинах, то чего ее в закупке заказывать...
|
|
-
голос
+
настасья филипповна
У нас-то наверное навряд ли есть такая А вот в Сургуте должна быть - можно посмотреть в Росте, Мосмарте ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): : 28.11.2012 0:58 Девочки, вы не знаете, у нас где-то продается цельнозерновая мука? а то я периодически хочу, чтобы она была у меня, а иногда гляжу в магазинах и не встречаю. Просто если есть в магазинах, то чего ее в закупке заказывать... Продается в Пойковском в "Милане". С ней хлеб очень вкусный |
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): :27 ноя 2012, 22:58 №4681 цельнозерновая мука бывает в бон аппетите,в 15 который Верочка писал(а): :28 ноя 2012, 06:57 №4682 можно посмотреть в Росте, Мосмарте а там есть всегда!! Я постоянно покупаю разную муку для хлебопечки |
|
-
голос
+
а я вчера впервые дрожжевое тесто сама замесила!!!
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :28 ноя 2012, 11:36 №4685 рецепт без яиц, без молока, тока мука, соль, сахар, дрожжи и вода. Я такое всегда делаю!!! У меня же вечный пост ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :28 ноя 2012, 11:36 №4685 а я вчера впервые дрожжевое тесто сама замесила!!! молодец! а я не люблю с тестом возится, так теперь в хлебопечку все толкаю,а она уже месит, ну или в комбайн...не могу я,когда руки в тесте.. |
|
-
голос
+
Я сегодня вспомнила старинную детскую забаву "Резиночка" и научила ей детей Даже муж немного попрыгал
![]() |
|
-
голос
+
Люда-мила
развлекаетесь холодными днями и вечерами ![]() |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 28.11.2012 17:00 Люда-мила развлекаетесь холодными днями и вечерами ![]() Мы уже месяц на больничном, до этого две неделе в отпуске. Вот развлекаю как могу |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): :28 ноя 2012, 17:52 №4690 Мы уже месяц на больничном ого! по очереди что ли болеете? а я седня с детьми гулять ходили и пофик на сопли! надоело дома сидеть!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :28 ноя 2012, 17:11 №4691 с детьми гулять ходили и пофик на сопли так с соплями можно гулять,так сказать вымораживать их,это ж не температура. Люда-мила писал(а): :28 ноя 2012, 16:52 №4690 Мы уже месяц на больничном, до этого две неделе в отпуске. Вот развлекаю как могу а что это вы такое подцепили?что еще интересно-развлекательного придумали,хотя вы ж девчонки,у вас другие игры...мы вот тоже болеем,из развлечений конструктора два, лего машины,машины обычные и велосипед,иногда лепка,рисование |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 28.11.2012 19:11 Люда-мила писал(а): :28 ноя 2012, 17:52 №4690 Мы уже месяц на больничном ого! по очереди что ли болеете? а я седня с детьми гулять ходили и пофик на сопли! надоело дома сидеть!Старшая так долго болеет. Подкашливает и дыхание жесткое. Если бы я работала- мне бы давно больничный закрыли, а так вроде можно и дома долечиться |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 28.11.2012 20:38 МамаТемы писал(а): :28 ноя 2012, 17:11 №4691 с детьми гулять ходили и пофик на сопли так с соплями можно гулять,так сказать вымораживать их,это ж не температура. Люда-мила писал(а): :28 ноя 2012, 16:52 №4690 Мы уже месяц на больничном, до этого две неделе в отпуске. Вот развлекаю как могу а что это вы такое подцепили?что еще интересно-развлекательного придумали,хотя вы ж девчонки,у вас другие игры...мы вот тоже болеем,из развлечений конструктора два, лего машины,машины обычные и велосипед,иногда лепка,рисование Все тоже что у вас, только вместо машин- куклы. |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): :29 ноя 2012, 10:08 №4693 Подкашливает и дыхание жесткое а гулять не ходите? воздух ща дома сухой, мож на улице лучше будет? седня поперлась в поликлинику, думала, что с утра и в холод народу не будет, и по ходу все так думали.... 2 часа там пробыли! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
01 июл 2026, 17:11 19 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

А вот в Сургуте должна быть - можно посмотреть в Росте, Мосмарте 
и на удивление получилось супер! 

молодец! а я не люблю с тестом возится, так теперь в хлебопечку все толкаю,а она уже месит, ну или в комбайн...не могу я,когда руки в тесте..
по очереди что ли болеете? а я седня с детьми гулять ходили и пофик на сопли!