Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 301 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Loric1980
у тебя особая нелюбовь к пузатости |
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): : 16.11.2012 15:47 knopka86rus писал(а): устала просто...не успеет сынуля подрасти,как снова по пузику заскучаешь..У меня 1,5года прошло. По пузику не скучаю, и не хочу даже Это наверно у каждого по-разному ![]() Мне кажется скучать по пузику и хотеть еще детей - это разные вещи. Мне очень нравилось беременное состояние - пузик растет, ничего не беспокоит, не думаешь о лишнем весе, только о детях))) Но вот третьего не хочу ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
а я ни разу не скучала по пузику, я всегда хотела скорее родить и видеть ребеночка.
|
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
Верочка
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 16.11.2012 18:05 Верочка были с утра - около 8-9. а я тебя не видела, че не подошла? мы прививку ставили - и бегом домой. ![]() А я возле регистратуры стояла карточки ждала, мельком увидела, думаю ты не ты Оказалось память меня не подвела ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Девушки! Требуется ваша помощь - подарили сертификат на 3 000 руб. на покупку в отделе белья "Триумф" (ТЦ Ника), а мне ну совсем-совсем не нужно. И подарить в ближайшее время некому. С радостью отдам желающим за 2500 руб., чтоб и вам приятно, и мне.)
Привезу, куда скажете! Пишите в личку! |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 16.11.2012 1:52 balkon4ik писал(а): :15 ноя 2012, 23:22 №4540 У меня 27 недель уже ) я когда узнала про беременность Маши, так сильно захотелось мне дочку, а через 2 недели узнала, что беременна был сюрприз О, так это Эльвира (Калина-Малина) будет перенимать у тебя эстафету!!! Ну а что УЗИ говорит - мечты сбываются??? ![]() Верочка, конечно мечты сбываются Сейчас мечтаю доносить хорошо и родить здоровую девочку ![]() |
|
-
голос
+
balkon4ik писал(а): :16 ноя 2012, 20:07 №4553 Верочка, конечно мечты сбываются Сейчас мечтаю доносить хорошо и родить здоровую девочку Поздравляю!!! Легкой беременности и побольше здоровья!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 16.11.2012 16:49 Loric1980 у тебя особая нелюбовь к пузатости Наверное ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
balkon4ik писал(а): :16 ноя 2012, 21:07 №4553 Сейчас мечтаю доносить хорошо и родить здоровую девочку это наверно мечта любой мамочки. тебе совсем немного осталось, скоро декретный! еще не отдыхаешь? ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 16.11.2012 22:17 balkon4ik писал(а): :16 ноя 2012, 20:07 №4553 Верочка, конечно мечты сбываются Сейчас мечтаю доносить хорошо и родить здоровую девочку Поздравляю!!! Легкой беременности и побольше здоровья!!! ![]() Спасибо за добрые пожелания, Верочка ) |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 17.11.2012 0:04 balkon4ik писал(а): :16 ноя 2012, 21:07 №4553 Сейчас мечтаю доносить хорошо и родить здоровую девочку это наверно мечта любой мамочки. тебе совсем немного осталось, скоро декретный! еще не отдыхаешь? ![]() Отдыхаю С моим активным карапузом не очень-то отдохнешь ![]() |
|
-
голос
+
balkon4ik писал(а): :17 ноя 2012, 00:17 №4558 Отдыхаю С моим активным карапузом не очень-то отдохнешь Этим наверное и отличается вторая беременность от первой ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :17 ноя 2012, 01:27 №4559 отличается вторая беременность от первой это если второй еще не подрос, а я отдыхала - у меня уже самостоятельный мальчик. даже спала днем! а ща как белка в колесе, хорошо что старший помогает, только поднять систер не может. balkon4ik а тебе не надо слингокуртку? (я летом продавать наверно буду, у меня весенняя и зимняя есть + эргорюкзак). ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
07 июл 2026, 03:20 18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

устала просто...не успеет сынуля подрасти,как снова по пузику заскучаешь..
Это наверно у каждого по-разному 
и почти всю берем тряслась все ли нормально, как там деточка и т.д.. 

был сюрприз
Легкой беременности и побольше здоровья!!!