Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 292 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :07 ноя 2012, 23:52 №4410 а что ни у кого дети в обед не спят? мы 2 раза в день спим - получается до обеда и перед ужином. мы же мелкие еще, а старший не спит. А вот у кого младше 4 я думаю спят... А в какое время тогда? в 10 утра меня тоже устроит. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Я на этой неделе не смогу: мои после дня рождения совсем разболелись
. Будем лечиться. |
|
-
голос
+
Девули, у меня на этой неделе последний рывок в ремонте: ОБОИ!!!
А я вообще так устаю-каждый день домой в девять приезжаем с дочкой: репетиции, хореография, пение (на выходных художка и школа). И вот чуть-чуть бы мой ребенок выматывался-их когда на перемены отпускают-носятся больше чем на самих занятиях. Я засыпаю даже раньше ребенка ![]() |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): : 8.11.2012 10:03 Я на этой неделе не смогу: мои после дня рождения совсем разболелись . Будем лечиться.Неужели это мы вас так заразили А мы наоборот - после прививки ни следа...Да и Аня с двумя мелкими приезжала в понедельник...тоже вроде нормально...Выздоравливайте!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 8.11.2012 11:46 Люда-мила писал(а): : 8.11.2012 10:03 Я на этой неделе не смогу: мои после дня рождения совсем разболелись . Будем лечиться.Неужели это мы вас так заразили Мы же мимозы. Я уже научилась спокойно воспринимать тот факт что после любого праздника\сбора мы заболеваем. Хорошо что только сопли, без кашля, температуры и отита (ТТТ). |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): :08 ноя 2012, 10:03 №4415 Мы же мимозы что ж вы так? береги свои цветочки |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 7.11.2012 20:03 А еще в переще (этот же знакомый, он у меня монтером работает), по субботам вроде с 12 до 13 или с 13 до 14 бесплатные утренники для детей. Узнать подробнее??? Я могу и в субботу и в воскресенье, но с детьми ![]() Видела я эту парочку...у нас малявка испугалась его..как начала плакать..он так по пиратьски рычал она не поняла...если что напишу тебе..спасибо.. |
|
-
голос
+
Людочка..лечи свою малышку!!! скорешейго выздоровления!!
|
|
-
голос
+
Ну вот опять на эти выходные не получается
Давайте девочки точно на след.выходные встретимся??? Все планы свои за недельку сделаете ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 8.11.2012 14:31 Людочка..лечи свою малышку!!! скорешейго выздоровления!! Аня, у меня обе болеют ![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :08 ноя 2012, 12:28 №4417 у нас малявка испугалась его Машуля которая ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
ага..она самая...
![]() |
|
-
голос
+
Девочки кто знает, сейчас в роддоме все дают, полотенце, халат, ночнушка, пеленки?
голос
+
мамочкамаша
|
-
голос
+
мамочкамаша
|
10 окт 2026, 04:00 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

мы же мелкие еще, а старший не спит. А вот у кого младше 4 я думаю спят... А в какое время тогда? в 10 утра меня тоже устроит. 
. Будем лечиться.
А мы наоборот - после прививки ни следа...Да и Аня с двумя мелкими приезжала в понедельник...тоже вроде нормально...

Давайте девочки точно на след.выходные встретимся??? Все планы свои за недельку сделаете