Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 291 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 7.11.2012 20:12 Loric1980 Да ладно, Лариса, не переживай, зачем она вам, эта деревяшка??? ![]() Зато родная Хотя столько боли и обиды было в этой квартире Да ладно буду приживаться к городу ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): :07 ноя 2012, 18:16 №4396 Хотя столько боли и обиды было в этой квартире Тем более не стоит держаться за эти воспоминания!!! В новой квартире с нового листа только с новыми-хорошими-положительными эмоциями!!!!!!! Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка, сходить в кукольный театр?
Ну девочки давайте уже встретимся Никто даже не пишет когда сможет субботу или в воскресенье? Ну-ка быстренько все ответили ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Могу и в субботу и в воскресенье!!! Куда скажете туда и приду))))) Во сколько угодно)))))
голос
+
:) желающих-то много?
|
|
-
голос
+
просто насчет детей...у всех малявки разного возраста,получится ли поговорить?
|
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 7.11.2012 22:36 просто насчет детей...у всех малявки разного возраста,получится ли поговорить? Ну мне своих вообще не с кем оставить... ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Давайте уже в кукольный театр! я хоть мимо него и хожу по 2 раза в день уже 2ую неделю, но зайти не могу
- тк бегом в поликлинику и обратно, чтобы успеть сына в сад к завтраку отвести. Могу тока с детьми, тк оставить не с кем. папа наш то работает, то на учебе, так что мы ща всем табором таскаемся по больницам и магазинам и ваще везде... то так , то так ... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :07 ноя 2012, 21:58 №4403 Давайте уже в кукольный театр! Давайте!!! Лариса теперь спрашивает у всех в субботу или воскресенье???? Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
в выхи пока вроде планов нет - так что могу, тока давайте время обговорим. может пока светло - часика в 2 или 3?
-
голос
+
Ну понятно вечером там и кукольный театр закрыт будет
голос
+
Верочка писал(а): :07 ноя 2012, 23:04 №4406 вечером там и кукольный театр закрыт будет ппц, туплю... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Я смогу и в субботу и воскресенье.Хоть куда я тоже со своими.
![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta
Аня у меня подруга дочери справляла в ПОдкове(это в 13 в ЮТПС ЦЕНТРЕ).Мы тоже там присудствовали.Мне понравилось и музыка так есть для детей. И меню там хорошое для детей.Только она программу с клоунами заказывала в 12 микр (там контора называеться ПРАЗДНИК ДЛЯ ВАС ).Ну мне по крайне мере там понравилось.У всех вкусы разные,забеги туда посмотри может и тебе понравиться.У нас школа там часто детей собирает. |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :07 ноя 2012, 22:03 №4405 часика в 2 или 3? а что ни у кого дети в обед не спят? |
|
11 окт 2026, 15:43 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

- тк бегом в поликлинику и обратно, чтобы успеть сына в сад к завтраку отвести. Могу тока с детьми, тк оставить не с кем. папа наш то работает, то на учебе, так что мы ща всем табором таскаемся по больницам и магазинам и ваще везде... то так
, то так
... 
ппц, туплю...