Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 283 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
balkon4ik писал(а): : 25.10.2012 21:34 Loric1980 писал(а): : 25.10.2012 15:36 Ой девочки, а мне чуть ли не каждый день снится, что я беременна и скоро рожать Ужас Живу в 8а, хожу по два раза на дню мимо женской консультации, и постоянно беременные с пузиками Сума сойти ![]() Да ладно, Лариса, пройдет совсем немного времени еще и за третьим соберешься, захочется с пузиком походить классно же ![]() Боже упаси Больше не хочу Мне двух дочек хватит, если мы раньше может пошла, а щас уже годы и силы не те ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
ой девоньки...мне так часто роды снятся.и что я беременная.....говорят это к новостям...хотя.....но мы уже все решили для нас...хотя...
чем не шутят.. ![]() |
|
-
голос
+
Илюша сегдня уже хотел с Соней с садика домой идти...Лариса..так что заочно они уже знакомы
![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 25.10.2012 23:43 ой девоньки...мне так часто роды снятся.и что я беременная.....говорят это к новостям...хотя.....но мы уже все решили для нас...хотя... чем не шутят.. ![]() Девочку надо Аня ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
MamaNuta
Loric1980 вот и соберитесь обе! ![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 25.10.2012 23:46 Илюша сегдня уже хотел с Соней с садика домой идти...Лариса..так что заочно они уже знакомы ![]() Ну мы мальчиков любим особенно в гости сразу всех звать Я не удивлюсь, если и в гости придет Илюша.В том саду Соня в группе играла в футбол и мальчиками руководила, воспитатели в шоке. А тут чего-о с одним мальчиком не поделила. Мальчик драчун ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 25.10.2012 23:56 MamaNuta Loric1980 вот и соберитесь обе! ![]() Шутишь наверно ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
knopka86rus
голос
+
knopka86rus
Цитата: вот и соберитесь обе! Лена у нас снова подстрекательница! ![]() |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :25 окт 2012, 22:00 №4283 теперь тебе еще разочек надо как минимум так я-то не против,обязательно сходим еще за лялькой Loric1980 писал(а): :25 окт 2012, 21:58 №4282 Шутишь наверно нет,серьезно,а то от беременности как от какой-то проказы открещиваетесь. Я вот когда пузатиков вижу - радуюсь, такие они красивые,интересные все Cvetochek писал(а): :26 окт 2012, 07:17 №4284 Лена у нас снова подстрекательница могу и тебе тоже за лялькой отправить ![]() |
|
-
голос
+
Я тоже люблю беременых, у меня сейчас столько знакомых с пузиками бегают..здорово...
|
|
-
голос
+
knopka86rus
голос
+
мамочкамаша
да ладно тебе!все такими были бегемотиками ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, в силу сложившихся семейных обстоятельств я недавно посетила психолога. Отличная женщина. Если кого интересует-подробности напишу в личку
|
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): нет,серьезно,а то от беременности как от какой-то проказы открещиваетесь. Я вот когда пузатиков вижу - радуюсь, такие они красивые,интересные все Просто не хочу А муж мальчика хочет ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
09 окт 2026, 11:58 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Ужас
Живу в 8а, хожу по два раза на дню мимо женской консультации, и постоянно беременные с пузиками
Сума сойти 
надо Аня 

огромный живот, огромная попа