Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 280 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): :23 окт 2012, 13:10 №4230 простые валенки на подошве многие говорят,что в них холодно...мол даже мужики мерзнут на работе в таких (у многих это спецобувь - валенки на резиновой подошве) а я вот про морегор думаю,но там только с 26 размера... Впрочем,теперь нам не до обуви...вчера упали у бабушки - сегодня гипс на ноге наступил на машинку и просто шлепнулся, а итог - трещина,так плакал сильно, да и в больнице сегодня рыдал, неудобно,говорит что больно..девчат,чем обезболить ему? в больниц ничего не сказала,дала нурофен...лежит на диване,смотрит мультики,даже в туалет со слезами,потому как больно ногу ![]() |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :23 окт 2012, 14:32 №4231 Впрочем,теперь нам не до обуви...вчера упали у бабушки - сегодня гипс на ноге наступил на машинку и просто шлепнулся, а итог - трещина,так плакал сильно, да и в больнице сегодня рыдал, неудобно,говорит что больно..девчат,чем обезболить ему? в больниц ничего не сказала,дала нурофен...лежит на диване,смотрит мультики,даже в туалет со слезами,потому как больно ногу Бедный ребенок Я бы тоже нурофен дала...А про мягкую обувь, может в обычные валенки иди демары попробовать ортопедические стельки вложить - и тепло и свод стопы не деформируется ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
knopka86rus,
очень сочувствую вам, ситуация печальная, терпения вам и пусть малыш выздоравливает Так плохо когда детки болеют ![]() |
|
-
голос
+
knopka86rus, сочувствую
голос
+
мамочкамаша писал(а): : 23.10.2012 13:14 Loric1980 писал(а): : 23.10.2012 12:08 Ура, у меня появился интернет .Я тоже без интернета уже как без рук. с возвращением тебя ![]() Спасибо! Тебе когда рожать? Подруга в роддоме лежала, говорит там беременные и роженицы вместе лежат на этажах Страшновато говорит так кричат ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
balkon4ik
Loric1980 будем стараться!спасибо! |
|
-
голос
+
knopka86rus
пару дней и так отплясывать будет! когда у темы гипс был в 2,5 года - то сосед снизу спрашивал что у нас происходит, тк вроде некому бегать/прыгать, а все время стук, а это сынок мой с загипсованной ногой со спинки дивана прыгал... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
knopka86rus
Лен, не переживай, все будет хорошо. Гордеюшкиной ножке скорейшего выздоровления |
|
-
голос
+
knopka86rus
Бедный малыш, поправляйтесь скорее! |
|
-
голос
+
knopka86rus нурофен - универсальное обезболивающее, больше дать особо нечего, все остальное деткам нельзя, выздоравливайте
А самокатки с галошами носят, да? В прошлом году дочке разок одела без галош (я в детстве вроде без галош носила), были у нас...так она в магазине поскользнулась и грохнулась лбом о зеркало, синячище и плач были страшными, с тех пор как-то негативно к самокаткам отношусь ![]() |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 23.10.2012 14:31 мамочкамаша писал(а): :23 окт 2012, 11:12 №4224 Пришлось покупать Унты, а там хороший супинатор? про них у ортопеда не спрашивала? Лен, там супинатора нет, но они везде жесткие, в пятке и в носках и каблук есть. В общем я так поняла супинатор в зимних если только в спец ортопед обуви есть, ну ортопед нам и сказал, что главное чтобы обувь хорошо фиксировала ногу. В Демарах у нас вообще сильный завал был во внутрь, сейчас завала нет.А вообще приходи посмотри на унты в живую если хочешь. |
|
-
голос
+
knopka86rus
голос
+
Loric1980 писал(а): : 23.10.2012 17:32 мамочкамаша писал(а): : 23.10.2012 13:14 Loric1980 писал(а): : 23.10.2012 12:08 Ура, у меня появился интернет .Я тоже без интернета уже как без рук. с возвращением тебя ![]() Спасибо! Тебе когда рожать? Подруга в роддоме лежала, говорит там беременные и роженицы вместе лежат на этажах Страшновато говорит так кричат ![]() Да скоро уже. Блин ну ты меня расстроила, мне ж там целую неделю лежать. |
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): :23 окт 2012, 17:20 №4243 мне ж там целую неделю лежать. Машуля, не переживай, эта неделя быстро пролетит ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): : 23.10.2012 17:32 мамочкамаша писал(а): : 23.10.2012 13:14 Loric1980 писал(а): : 23.10.2012 12:08 Ура, у меня появился интернет .Я тоже без интернета уже как без рук. с возвращением тебя ![]() Спасибо! Тебе когда рожать? Подруга в роддоме лежала, говорит там беременные и роженицы вместе лежат на этажах Страшновато говорит так кричат ![]() Лариса, а подруга не сказала почему так сейчас? И надолго ли такие правила? ![]() |
|
09 окт 2026, 11:29 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

наступил на машинку и просто шлепнулся, а итог - трещина,так плакал сильно, да и в больнице сегодня рыдал, неудобно,говорит что больно..девчат,чем обезболить ему? в больниц ничего не сказала,дала нурофен...лежит на диване,смотрит мультики,даже в туалет со слезами,потому как больно ногу 

Так плохо когда детки болеют
.