Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 230 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 17.08.2012 20:06 MamaNuta писал(а): : 17.08.2012 19:48 напишите хоть че за модель мульти? да наши с СП..ЛэндЛайф, только новые скороварки.... А разве в СП рэдмонда нет? Я бы такую хотела Хотя про лэндлайф вообще ничего не читала, надо будет потом отзывы посмотреть - может она тоже хорошая ![]() Редмонд отстой...уже как и мой Панасоник...Лэнд лай круче..так как это еще и скороварка..готовит в 3-4 раза быстрее благодаря давлению....так что девчонкт вперед за будущим..мир не стоит на месте... |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :17 авг 2012, 23:17 №3480 "Девушка ходила в спортзал...и похудела на 7 тысяч рублей" ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :17 авг 2012, 23:24 №3483 Редмонд отстой... Да??? А с чего я тогда взяла, что она хорошая? Тут пару десятков страниц назад ее Лена с Ларисой расхваливали Надо после отпуска про Эту почитать отзывы ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
на ржд сайте билеты купила). ктонить по таким ездил? не высадят хоть нас
билеты надо обналичить в терминале на вокзале или в кассе...не везде есть электронная регистрация..у нас ее нет... |
|
-
голос
+
че тока нет...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :18 авг 2012, 00:29 №3486 у нас ее нет... где это у нас? я же на сайте прошла электронную регистрацию. или я чето не понимаю? я еду из челябинской области в пыть-ях.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :17 авг 2012, 23:24 №3483 Редмонд отстой да ладно? это одна из фирм,которая сейчас поставляет максимально современную технику. У меня вот редмонд,причем не только мультя MamaNuta писал(а): :17 авг 2012, 23:24 №3483 так как это еще и скороварка ну так у других фирм тоже есть скороварки MamaNuta писал(а): :17 авг 2012, 23:24 №3483 так что девчонкт вперед за будущим..мир не стоит на месте.. ну-ну...скороварки были и 15 лет назад и даже больше. А еще из-за них люди с ожогами ходят..и если дома дети,а техника доступна,то я бы 20 раз подумала...мой вот уже может встать на стул и открыть мультю |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :17 авг 2012, 23:28 №3485 Надо после отпуска про Эту почитать отзывы все пишут хорошо о том,что у них есть. приходи после отпуска мою смотреть |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :17 авг 2012, 23:29 №3486 у нас ее нет... Наверное на жд вокзале в Пыть-Яхе ее нет ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :17 авг 2012, 23:32 №3490 приходи после отпуска мою смотреть приду! надо сразу хорошую брать ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Вера..ты почему еще не в дороге....
поверь мне....у меня есть прекрасная мультя Панасоник...но после скороварки. даже она отходит на второй план...еда готовится быстрее...ну вот допустим, я тушу свинину часа 1.5-2 в ней...а там за 30 минут. она просто разваривается...а холодец за 40 минут...да это сказка....суп весь начиная от сырокй курицы и картошки. все вместе - 20 минут...Молочная каша у меня - нуминут 40 готовится...а в скороварке минут за 15-20...красота... |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :17 авг 2012, 23:33 №3492 надо сразу хорошую брать вот и я за это в технике!потому и редмонд |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :17 авг 2012, 23:34 №3493 еда готовится быстрее а ты в забегах с ней участвуешь,Ань?куда тебе быстрее???поставил все на таймер,кнопку нажал и кайфуй. имхо. хочешь с вечера ставь ,хочешь с утра закидывай на вечер...пришел и все готово |
|
-
голос
+
Лена..у меня такая же как и у тебя..поверь мне...это лучше...и ее реденок не откроет, не так это просто....ваше дел, я не ходячая реклама...просто я поняла, что это круче моего Панасоника...у коллеги редмонд. она срочно захатели Лэнд лайф..решайте сами...мир еще раз говорю не стоит на месте...это совмещенная продукция мульти и скороварки..берите какая вам нравится..я не уговариваю..просто поделилась тем что имею...
|
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :17 авг 2012, 23:34 №3493 Вера..ты почему еще не в дороге.... Уже нет смысла ложиться, в 2 подъем ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
04 окт 2026, 06:03 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Хотя про лэндлайф вообще ничего не читала, надо будет потом отзывы посмотреть - может она тоже хорошая 
Тут пару десятков страниц назад ее Лена с Ларисой расхваливали 
тож буду изучать, а то у меня простая скороварка есть.
поверь мне....у меня есть прекрасная мультя Панасоник...но после скороварки. даже она отходит на второй план...еда готовится быстрее...ну вот допустим, я тушу свинину часа 1.5-2 в ней...а там за 30 минут. она просто разваривается...а холодец за 40 минут...да это сказка....суп весь начиная от сырокй курицы и картошки. все вместе - 20 минут...Молочная каша у меня - нуминут 40 готовится...а в скороварке минут за 15-20...красота...